8 лет.
Считается устно за 20 секунд О_о
Беседа кастет-а-тет
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412009-09-04 21:40:32
Поделиться8422009-09-04 21:48:33
Verite, такие люди, как ты, уничтожат мой мир.
Поделиться8432009-09-04 21:51:21
8 лет.
Считается устно за 20 секунд О_о
такие люди, как ты, уничтожат мой мир.
я тоже не решила.
хотя если бы расписала, может, и решила бы, но устно за 20 секунд - не ><
Поделиться8442009-09-04 21:56:47
я тоже не решила.хотя если бы расписала, может, и решила бы, но устно за 20 секунд - не ><
Если б я расписал, я бы тоже решил. Скорее всего, меньше минуты бы потратил.
*помолчал, потёр пальцы, ушёл рисовать*
Поделиться8452009-09-04 21:59:36
здравствуй, дорогая! Не появились планы на завтра?
Нет, не появились ^___^
Поделиться8462009-09-04 21:59:55
такие люди, как ты, уничтожат мой мир.
Неа, не уничтожат - захватят Х)))
Вот какая задачка действительно ничего, так это:
"Есть 2 двери. За одной - смерть, за другой - клад. У каждой двери стоит мудрец. Один всегда говорит правду, другой всегда лжёт, но ты не знаешь, кто из них кто. Ты имеешь право задать только ОДНОМУ из мудрецов (на выбор) ОДИН вопрос. Какой вопрос тебе надо задать, чтоб узнать за какой дверью клад?"
я тоже не решила.
Народ, вы чё? О_О
х - сколько щас.
х+2=2(х-5)
х=8
20 секунд в уме О_о
Поделиться8472009-09-04 22:01:04
Вот какая задачка действительно ничего, так это:
"Есть 2 двери. За одной - смерть, за другой - клад. У каждой двери стоит мудрец. Один всегда говорит правду, другой всегда лжёт, но ты не знаешь, кто из них кто. Ты имеешь право задать только ОДНОМУ из мудрецов (на выбор) ОДИН вопрос. Какой вопрос тебе надо задать, чтоб узнать за какой дверью клад?"
Что-то мне вспоминается фильм "10 королевство"...Там этот вопрос задавала жаба. Главный герой, недолго думая, швыранул её за одну из дверей. Когда раздался взрыв, пошел в другую...
Поделиться8482009-09-04 22:02:29
Народ, вы чё? О_О
х - сколько щас.
х+2=2(х-5)
х=8
20 секунд в уме О_о
Гы-гы...Я вообще после архитектурки на калькуляторе два на три умножаю...
Поделиться8492009-09-04 22:07:19
Народ, вы чё? О_О
Я решил за 5 сек., но с записью.
Земля круглая? *или нечто подобное при условии что ответ заведомо известен*
Поделиться8502009-09-04 22:10:34
Если б я расписал, я бы тоже решил. Скорее всего, меньше минуты бы потратил.
*помолчал, потёр пальцы, ушёл рисовать*
*машет рукой удаляющейся фигуре, смотрит на стопку дидактики, оставшейся от подготовки, ушла играть вконтакте*
Есть 2 двери. За одной - смерть, за другой - клад. У каждой двери стоит мудрец. Один всегда говорит правду, другой всегда лжёт, но ты не знаешь, кто из них кто. Ты имеешь право задать только ОДНОМУ из мудрецов (на выбор) ОДИН вопрос. Какой вопрос тебе надо задать, чтоб узнать за какой дверью клад?
не знаю ^ ^""
Народ, вы чё? О_О
х - сколько щас.
х+2=2(х-5)
х=8
20 секунд в уме О_о
*опять косится на дидактику с иррациональными уравнениями*
Это она меня такой сделала О_О
Отредактировано Рэй (2009-09-04 22:10:57)
Поделиться8512009-09-04 22:12:23
Что-то мне вспоминается фильм "10 королевство"...Там этот вопрос задавала жаба. Главный герой, недолго думая, швыранул её за одну из дверей. Когда раздался взрыв, пошел в другую...
Не, в 10м королевстве (обожаемый и 1000 раз пересмотренный фильм) был другой вопрос) И я же задала для тренировки мозгов, а не для клада. И никого не заставляю решать. Не интересно - ну и ладно, я ж не убью)
Земля круглая? *или нечто подобное при условии что ответ заведомо известен*
Ну, та вопрос-то один! А как ответ на вопрос про землю поможет найти клад? Вы только выясните, кто лжёт, а кто говорит правду, а задача была поставлена не такая.
Поделиться8522009-09-04 22:15:22
вот сейчас мой собеседник агентный так же ответил.
Поделиться8532009-09-04 22:16:46
Есть 2 двери. За одной - смерть, за другой - клад. У каждой двери стоит мудрец. Один всегда говорит правду, другой всегда лжёт, но ты не знаешь, кто из них кто. Ты имеешь право задать только ОДНОМУ из мудрецов (на выбор) ОДИН вопрос. Какой вопрос тебе надо задать, чтоб узнать за какой дверью клад?
млять.
Народ, вы чё? О_О
Эээ... А ты знаешь, что такое иррадиация?
Поделиться8542009-09-04 22:17:14
не знаю ^ ^
Подумайте на досуге или друзьям расскажите)) Если вас интересует подобное, конечно ^___^
*опять косится на дидактику с иррациональными уравнениями*
Это она меня такой сделала О_О
*косится на кипу тетрадей по матанализу, линейной алгебре, дискретной математике и теории вероятностей, а так же решая задачки на нахождение экстрерума через второй дифференциал функции от двух переменных, которые задали в первый же день занятий*
Это ещё цветочки
Поделиться8552009-09-04 22:18:46
Там ещё, помнится, в условии сказано, что вопрос должен подразумевать односложный ответ (да или нет).
Поделиться8562009-09-04 22:21:50
Не интересно - ну и ладно, я ж не убью)
А жаль...Я так надеялся...
Поделиться8572009-09-04 22:22:27
млять
Ну вот почему такая реакия? >< Я ж не заставлю решать.
А ты знаешь, что такое иррадиация?
* Иррадиация (оптика) — кажущееся увеличение размеров светлых фигур на черном фоне;
* Иррадиация (физиология) — распространение процесса возбуждения или торможения в центральной нервной системе;
* Иррадиация (медицина) — распространение болевых ощущений за пределы пораженного участка или органа.
(с) Википедия
А если честно, не поняла к чему вопрос. Решённая задача - уровня 3го класса школы. В начальной школе учат иррадиацию? О_о
Поделиться8582009-09-04 22:25:13
Там ещё, помнится, в условии сказано, что вопрос должен подразумевать односложный ответ (да или нет)
Неа. Можно задавать любой вопрос.
Неужели никому на форуме не нравятся подобные задачи, кроме меня?
А жаль...Я так надеялся...
Ты хочешь, чтоб тебя убили? Что, так хреново? Что-то случилось?..О_о
Поделиться8592009-09-04 22:26:08
Подумайте на досуге или друзьям расскажите)) Если вас интересует подобное, конечно ^___^
очень интересует. серьезно, думаем, обдумываем. но в голову ничего не лезет(((
*косится на кипу тетрадей по матанализу, линейной алгебре, дискретной математике и теории вероятностей, а так же решая задачки на нахождение экстрерума через второй дифференциал функции от двух переменных, которые задали в первый же день занятий*
Это ещё цветочки
я знаю Т_Т
но поделать ничего не могу))
хотя, ладно, написала и забыла xD
Поделиться8602009-09-04 22:27:05
Ты хочешь, чтоб тебя убили? Что, так хреново? Что-то случилось?..О_о
Да, Наташ, давно ты со мной не общалась...Я ж всегда этого хочу