Джош, ты был в Шатуре?! Скажи мне, что с этим городом случилось что-нибудь плохое, ну там случайная бомба или еще что-нибудь... Нашествие инопланетян например
Беседа кастет-а-тет
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222009-09-04 20:12:47
Джош, ты был в Шатуре?! Скажи мне, что с этим городом случилось что-нибудь плохое, ну там случайная бомба или еще что-нибудь... Нашествие инопланетян например
Что такое, за что такая нелюбовь к Шатуре? Очень милый городок. Все спят, только дети бегают.
Не надо в Шатуру бомбу, я без работы останусь!
Поделиться8232009-09-04 20:13:49
И вообще. А где же "Джош, мы так по тебе скучали!", "Джош, милый, где ж тебя носило?!", "Джош, дарагой ты наш, как твой семинар, как Шатура, как здоровьичко, не подорвано тремя дням в компании дизайнёров со всех городов?"
как я могу спросить, когда я этого всего не знала, а "где тебя носило" слишком грубо(((
ты рассказывай все и желательно по порядку)))
Поделиться8242009-09-04 20:17:24
Джош, мое отношение к ней выражается в трех словах: я там служил
Ну ладно, не совсем там, но недалеко, в пригороде Шатуры
Поделиться8252009-09-04 20:21:34
как я могу спросить, когда я этого всего не знала, а "где тебя носило" слишком грубо(((ты рассказывай все и желательно по порядку)))
Если прибавить к "где тебя носило?" "милый", то получится вовсе даже не грубо. =)))
Городочек тишайший, небо - лазурь с молоком, и пастельно сиреневые облака кляксами. Вечерами пахнет костром и свежескошенной травой. Часа за три-четыре можно пройти от окраины до окраины во все четыре стороны. В корпоративной гостинице мест не хватило, жили с одним коллегой в квартире двухкомнатной, находящейся в собственности компании. Из окна на восьмом этаже вид потрясающий: церковь, макдоналдс и лес. xDDD
Начальство у меня божественное, влюбился в обоих. Коллеги всякие, но совсем мерзких нет, а некоторые очень даже ничего. Вообще было весело и здорово, но хорошо, что вернулись - у меня там на что-то, (наверное, на постельное бельё) аллергия началась. Так что надо было драпать, третья ночь превратила бы меня в мухороморчик наоборот =))) Хотя я и так мухоморчиком приехал.
Поделиться8262009-09-04 20:23:06
Джош, мое отношение к ней выражается в трех словах: я там служилНу ладно, не совсем там, но недалеко, в пригороде Шатуры
У... Ясно =))) Смотри-ка, разминулись немножко xD
Поделиться8272009-09-04 20:29:04
Городочек тишайший, небо - лазурь с молоком, и пастельно сиреневые облака кляксами. Вечерами пахнет костром и свежескошенной травой.
это точно городочек?
макдоналдс
а, ну да, городочек.
В корпоративной гостинице мест не хватило, жили с одним коллегой в квартире двухкомнатной, находящейся в собственности компании. Из окна на восьмом этаже вид потрясающий: церковь, макдоналдс и лес.
прикольно))))
фотки есть?)))
Начальство у меня божественное, влюбился в обоих. Коллеги всякие, но совсем мерзких нет, а некоторые очень даже ничего. Вообще было весело и здорово, но хорошо, что вернулись
^___^
у меня там на что-то, (наверное, на постельное бельё) аллергия началась. Так что надо было драпать, третья ночь превратила бы меня в мухороморчик наоборот =))) Хотя я и так мухоморчиком приехал.
бедняга((((
И что ты там делал, в Шатуре?
А я-то сначала подумала, что Шатура - это магазин который
Поделиться8282009-09-04 20:35:29
Ехал бы туда в мае, числа 15го - могли бы встретиться
Поделиться8292009-09-04 20:42:21
это точно городочек?
Шатура — административный центр Шатурского района Московской области. Здесь проживает более 31 тысячи человек. Город расположен в Подмосковной Мещёре, рядом с системой озёр озера Святое, в 124 км к востоку от Москвы. =)))
фотки есть?)))
Я фотоаппарат про**ал на вручении диплома по пьяни. Так что временно без фоток живу. =(
И что ты там делал, в Шатуре?
На семинар ездил по работе. =)
А я-то сначала подумала, что Шатура - это магазин который
В одном из них я и работаю. Шатура - мебельная фабрика в городе Шатура, крупнейший производитель мебели в России. =)
Поделиться8302009-09-04 20:47:23
Шатура — административный центр Шатурского района Московской области. Здесь проживает более 31 тысячи человек. Город расположен в Подмосковной Мещёре, рядом с системой озёр озера Святое, в 124 км к востоку от Москвы. =)))
ясно ^ ^""
ну, я не из Москвы, мне можно и не знать)))
Я фотоаппарат про**ал на вручении диплома по пьяни. Так что временно без фоток живу. =(
омг Оо
В одном из них я и работаю. Шатура - мебельная фабрика в городе Шатура, крупнейший производитель мебели в России. =)
я знала, что все не просто так!!
Поделиться8312009-09-04 20:56:55
я знала, что все не просто так!!
а со мной вообще ничего не бывает просто так =)))
Поделиться8322009-09-04 20:56:59
Фига вопросик О_о
СПАСИБО!
Просто я щас не у себя, а своего номера не помню, он у мен на моём компе забит <_<
А насчёт "Почему не...", так я не знала, что ты куда-то там заезжал - у меня инета нет ><
А в Шатуре предки какую-то мебель покупали, да))
Поделиться8332009-09-04 21:03:14
Ненавижу задания по обществознанию. Бред собачий.
Поделиться8342009-09-04 21:05:52
а со мной вообще ничего не бывает просто так =)))
интересно тебе жить, наверное)))))
Ненавижу задания по обществознанию. Бред собачий.
о да(((
а что произошло?
Поделиться8362009-09-04 21:09:02
Джошик, отдельный тебе здравствуй! ^__^
Поделиться8372009-09-04 21:12:19
интересно тебе жить, наверное)))))
Более чем.
И тем, кто вокруг меня, тож за компанию интересно xDDD
Тэссалия Рии, здравствуй, дорогая! Не появились планы на завтра?
Поделиться8382009-09-04 21:12:58
а что произошло?
Nothing more than nothing.
Поделиться8392009-09-04 21:15:54
Более чем.
И тем, кто вокруг меня, тож за компанию интересно xDDD
^ ^"""""
Тэссалия Рии, привет, ты вернулась)))
Nothing more than nothing.
ну тогда ладно.