В Литве у меня была стипендия в 117$.
У меня 1100... естественно, рублей.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет
В Литве у меня была стипендия в 117$.
Соответственно, у меня была оная более чем в два раза более. Поступайте в Литву, если с документами порядки!
Нет, ну нормально через день после начала учебы назначать срезовую контрольную для всех 11х классов по алгебре, уравнивая и гуманитариев, и физматов, и биоэко??!!!! Т_Т
Нет, ну нормально через день после начала учебы назначать срезовую контрольную для всех 11х классов по алгебре, уравнивая и гуманитариев, и физматов, и биоэко??!!!! Т_Т
Вообще... да.
Соответственно, у меня была оная более чем в два раза более. Поступайте в Литву, если с документами порядки!
Не в порядке.. Паспорта нема...
да, номрально... Мы тоже уже диктант по китайскому писали и по русскому сегодня нам продиктовали ради эксперимента. ^___^
Паспорта нема...
Почему? О_О
да, номрально... Мы тоже уже диктант по китайскому писали и по русскому сегодня нам продиктовали ради эксперимента. ^___^
уже боюсь завтрашнего английского...
уже боюсь завтрашнего английского...
НЯ! У меня тоже завтра английский! Первый после перерыва в года! *___* Я счааастлииив!
Почему? О_О
Я про загран... Обычный есть...
Я про загран... Обычный есть...
аа.. загран я тоже никак не сделаю...
НЯ! У меян тоже завтра английский! Первый после перерыва в года! *___* Я счааастлииив!
Хм... Мне бы разделить ваши чувства... А у меня сегодня были первые: химия, сопромат, философия, термех, физика и первая пара, которую я спокойно отсидела в столовой. Итого: 6 пар
аа.. загран я тоже никак не сделаю...
Да мне он как-то и не нужен, вроде...
Итого: 6 пар
уу... 6 это страшно... у меня было 5 и с последней я ушла. ^___^
Мирра Стоун, а как Вам философия? Кстати, если что, обращайтесь, что ли...
Вообще... да.
это всеобщешкольная работа, как например полугодовая. короче, экзамен с самого начала года. длительность - 4 часа, с собой там всякие черновики, остальной день свободный. тем более, у нас эта алгебра вообще не профильная, и нам просто повезло, что поставили половинку пары перед работой: мне из параллельного потом звонили и спрашивали, что будет.
сказали, что проверяют новеньких. но блин, новеньких максимум человек пять на все 11-е.
какой им смысл, что все на двойки напишут? >_<
уу... 6 это страшно... у меня было 5 и с последней я ушла. ^___^
)))) Правильно)))
Мирра Стоун, а как Вам философия? Кстати, если что, обращайтесь, что ли...
Как она мне? Непонятно как... Вокруг все шумели и я мало чего слышала... Такое чувство, что лекцию пытались слушать только я и Клэр... Греческую философию пытались послушать...
Рэй, может, это проверка самой школы.. Как это называется... аккредитация, кажется... Или же в связи с ЕГЭ и изменениями в мин. образования проводят тестирования выпускных классов.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет