Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап" » 2009-04-19 05:30:23
Маньяк!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет
Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап" » 2009-04-19 05:30:23
Маньяк!!!
Маньяк!!!
*Скромно потупившись и шаркая ножкой*
Да, я такой...
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-09-01 12:07:18)
Я ничего не написал! Зато удалил ненарочно много ну очччень нужного!!!
*а заодно также ненарочно развеял для себя миф о том, что лучший способ завязать диалог - поговорить о классическом французском натурализме *
Родные Вы мои...(умилился)
А почему я такой ченробыльский и Цисаарушко так далеко от меня? С скоро буду ревновать кой-кого к кошкам.
а ты у нас самый необыкновенный...
Родные Вы мои...
*чувствует себя покинутой*
*чувствует себя покинутой*
*присоединился*
Всем, кто появится и есть уже, бооольшой привет!
Nana,
А у Вас есть пан! Променяли меня на представителя славянских народов, вот и радуйтесь!!!
Akio,
А Вас не включу, пока не напишите пост в кабинете философии...
+1.
Неужели лето уже кончилось?!
После прочтения поста Акио, боюсь идти на первую в своей жизни пару философии в четверг...
Родные Вы мои...(умилился)
Какое я милое испуганное существо...
Неужели лето уже кончилось?!
*пафосно, патетично, сопливо*
Нет! Лето всегда с нами, если оно живет в наешм сердце!..
*издевается*
После прочтения поста Акио, боюсь идти на первую в своей жизни пару философии в четверг...
*с просто непередаваемым сомнением посмотрел на свой пока недописанный пост, положил указательный палец на бекспейс, выжидательно и немного испуганно смотрит на родную дочь*
Кстати, я не совсем понял один момент. Цисаар - мой страусенок. Миррочка - его кошка. Эмм... Моя родная дочь является кошкой моего страуса?
Господа хорошие, у нас европейское учебное заведение. Поэтому... милые, любимые мои, раз и навсегда забудьте о конспектах в Эдетрионе, мать вашу! На лекциях читается простейший исходник. То, что студент должен прочитать сверх этого более лекционной выкладки в разы - иногда в десятки раз. Это обычно несколько книг, периодика, статьи. Причем мнения в этих статьях и далее по списку обычно диаметрально противоположны. Какие конспекты?!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет