Госпожа Снейк, Вы сегодня особенно очаровательны и харизматичны!
Беседа кастет-а-тет
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622009-08-31 06:26:44
Госпожа Снейк, Вы сегодня особенно очаровательны и харизматичны
Спасибо
Поделиться3632009-08-31 06:31:13
Спасибо
Всегда пожалуйста - ведь Вы всегда очаровательны и харизматичны. Как Ваше настроение? Поднялось?
Поделиться3642009-08-31 06:46:59
Papa, во всяком случае сегодня определённо оно лучше, чем вчера.
Поделиться3652009-08-31 06:50:18
Papa, во всяком случае сегодня определённо оно лучше, чем вчера.
А я, засранка, так и не расказала Вам анекдот...
Поделиться3662009-08-31 07:18:29
Papa, ну расскажите сейчас ))
Поделиться3672009-08-31 07:19:09
Ну или я могу вам рассказать... Только он немного пошловат, пожалуй...
Поделиться3702009-08-31 07:39:07
Ну или я могу вам рассказать... Только он немного пошловат, пожалуй...
Мне ли Вы грозите пошлостями? Рассказывайте, прошу!
Поделиться3712009-08-31 07:48:26
Papa, хорошо...
Поженились Иван-дурачок и Елена Прекрасная. Всё чин-чинарём: полцарства и прочее. Жили-жили не тужили... Тут Ивану небольшая командировка, а Елена объявляет мужу, что беремена. Тот: "Хорошо". И уехал. А жена молодая, неопытная, боится, пошла к попу. Поп смотрит то, что молодая и прочее, - надо воспользоваться, и говорит, мол, не дотраханный у тебя ребёнок, надо дотрахать. Та согласилась. Потом приходит домой, понимает, что мужу изменила. "Что делать?" - думает. Вернулся Иван, она всё рассказала. Иван успокоил: "Всё в порядке, всё нормально", а сам думает как бы отомстить и придумал. Пошёл к попу, тот на колокольне сидел, увидел Ивана, думает, что сейчас больно огребёт, а Иван просит мешок ржи занять. Поп отвечает: "Иди к моей жене, она даст".
Иван пришёл и говорит жене попа: "Твой муж сказал, чтобы бы пошла на площадь к колокольне, встала раком и дала мне тебя отъебать". Та: "Да не может быть!". Пошли проверить. Жена попу:
- Давать?
- Давай, - отвечает.
Ну разделась, встала, Иван начинает её трахать. У попа шары чуть не выпали, орёт:
- Дура! Ржи, давай, ржи!
И та:
- И-го-го-го... И-го-гоооо...
Поделиться3762009-08-31 08:01:07
Поженились Иван-дурачок и Елена Прекрасная. Всё чин-чинарём: полцарства и прочее. Жили-жили не тужили... Тут Ивану небольшая командировка, а Елена объявляет мужу, что беремена. Тот: "Хорошо". И уехал. А жена молодая, неопытная, боится, пошла к попу. Поп смотрит то, что молодая и прочее, - надо воспользоваться, и говорит, мол, не дотраханный у тебя ребёнок, надо дотрахать. Та согласилась. Потом приходит домой, понимает, что мужу изменила. "Что делать?" - думает. Вернулся Иван, она всё рассказала. Иван успокоил: "Всё в порядке, всё нормально", а сам думает как бы отомстить и придумал. Пошёл к попу, тот на колокольне сидел, увидел Ивана, думает, что сейчас больно огребёт, а Иван просит мешок ржи занять. Поп отвечает: "Иди к моей жене, она даст". Иван пришёл и говорит жене попа: "Твой муж сказал, чтобы бы пошла на площадь к колокольне, встала раком и дала мне тебя отъебать". Та: "Да не может быть!". Пошли проверить. Жена попу: - Давать?- Давай, - отвечает.Ну разделась, встала, Иван начинает её трахать. У попа шары чуть не выпали, орёт:- Дура! Ржи, давай, ржи!И та:- И-го-го-го... И-го-гоооо...
Какая печальная, однако, история...
Поделиться3772009-08-31 08:01:53
A можно не меня в качестве котенка использовать? 0_о Эрла как-то напрягает его наличие в беспомощном положении в покоях двух любителей одевать в платьице все живое...
Поделиться3782009-08-31 08:05:26
A можно не меня в качестве котенка использовать? 0_о Эрла как-то напрягает его наличие в беспомощном положении в покоях двух любителей одевать в платьице все живое...
Мрр... Ну... Раздевать мы уже начали... Не останавливаться же на полпути!
Поделиться3792009-08-31 08:11:42
я на котенка э... Размерами не подхожу
Поделиться3802009-08-31 08:13:53
я на котенка э... Размерами не подхожу
Это для них не проблема. Умрете в настоящем бою.