Michèle, ну вот вы появитесь и меня заметьте... где-нибудь... Например... Пример... У озера...
И тут выныривает Несси и заглатывает Хидшейд целиком! А Мишель её спасает! ТАРАМММ!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN
Michèle, ну вот вы появитесь и меня заметьте... где-нибудь... Например... Пример... У озера...
И тут выныривает Несси и заглатывает Хидшейд целиком! А Мишель её спасает! ТАРАМММ!!!
Cisaar Cereo, поехидничать на дал, зануда.
Открытие сделала, блин. Занудой был, есть и останусь до самой смерти.
Cisaar Cereo, это ты про лесное озеро подумал, а я про другое писала.
Открытие сделала, блин.
А это и не было открытием, это было констатацией факта.
Hidshade Snake, а могу я Вас прямо у главного входа найти?
Cisaar Cereo, это ты про лесное озеро подумал, а я про другое писала.
А в другом озере, ты думаешь, никто не водится? Ну, хотя бы крокодилы!
А это и не было открытием, это было констатацией факта.
Самсла ты крысла.
Спокойного утра, что ли?
Спокойного и Вам.
Вырезать нельзя - не знаю, к сожалению или к счастью, - но можно хотя бы поискать способ времяпрепровождения, который выводит тебя из этого состояния. Например, музыку какую послушать, фильм посмотреть, книгу почитать...
Или вы**ать кому-нибудь мозг
Интересно, кто из нас кого переспорит?
Мы ещё ни разу не разговаривали, а Вы уже намерены со мной спорить? =)
Что касается статуса Цисаара, я так понял, что Вас интересует его задействованность в создании квестов и других организационных вопросах.
Я бы сказал, тут царит в некоторой степени дружественная атмосфера, и свои предложения могут вносить все желающие, а уж примет их админ или не примет - не известно, причём этот фактор одинаков и для обычных юзеров, и для модераторского состава =).
Или вы**ать кому-нибудь мозг
Кому что, пан.
Мы ещё ни разу не разговаривали, а Вы уже намерены со мной спорить? =)
Так я же провел такую пиар акцию - закачаешься!
Что касается статуса Цисаара, я так понял, что Вас интересует его задействованность в создании квестов и других организационных вопросах.
Я бы сказал, тут царит в некоторой степени дружественная атмосфера, и свои предложения могут вносить все желающие, а уж примет их админ или не примет - не известно, причём этот фактор одинаков и для обычных юзеров, и для модераторского состава =).
А я все слова не мог найти, чтобы это по-человечески объяснить. Сэнтал - что взять?
А вот и сама Мисаки с формой для учителей в руках. Вообще, в каком-то смысле она хотела, чтобы в покоях Тэссалии Рии были все учителя которые ей нужны.
Но там оказался только Хицуи Акаханно, Цисаар Церео и Тэссалия Рии. Девушка постучалась в дверь ровно три раза и довольно быстро. Не услышав "-Да, войдите" она рванула дверь на себя и подумала, что зря это сделала. В этот момент произошло море действий, и кажется, Мисаки была просто не во время. Но закрыв глаза и вздохнув она сделала шаг вперёд не закрывая за собой дверь, и оглядываясь, стараясь найти то, на что можно положить форму преднозначиную для Хицуи и Рии.
-Хм, добрый вечер. Простите, ээ, что помешала вам. Я принесла форму на День Самоуправления. - тихо сказала Микуру подняв взгляд зелёных глаз на Хицуи. Почему на него - Мисаки не поняла сама.
Пожаалуйста, только не крииичите на меня.
А то, что в комнате помимо "всех учителей, которые ей нужны" находится звуковая элементаль - незначительный факт? Это несколько выходит за рамки обычного "невовремя". Если уж она оглядывалась в поисках места для одежды, могла бы и заметить её. Вообще трудно не заметить обрушившуюся стену...
Может, имеет смысл перечитать предыдущие посты в локации?
Cisaar Cereo
Ладно. Вижу, у меня нету выбора.
И снова доброе утро!
И снова доброе утро!
приветстся нон-стоп. Такое чувство, будто и не уходила.
приветстся нон-стоп. Такое чувство, будто и не уходила.
Пожалуй...Только у меня нон-стоп сейчас прервется походом в магазин, ибо в холодильнике опять шаром покати.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Пожалуй...Только у меня нон-стоп сейчас прервется походом в магазин, ибо в холодильнике опять шаром покати.
да у меня тоже чем-нибудь, да прервется.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
правда жизни -___-
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN