Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN

EVERGREEN

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Cisaar Cereo написал(а):

И народу у нас там, как шаром покати...Два человека...Мирра да Хами. Хотя обе - прелесть!!!

Наадеюсь, честно сказать, не оказаться под грифом "прелесть".

Cisaar Cereo написал(а):

Ну, ммм...Вариантов лично у меня несколько, не знаю, какой именно смысл вкладывали в него наши доблестные модераторы.
1. (а-ля Роулинг) назначают наказания, делают объявления
2. (а-ля мой ВУЗ) ни хера ни делают, периодически собирают всех на планерки, где ругают особо провинившихся и "разговаривают подушам". Кстати, такая хрень только для первых 2 курсов предусмотрена, а дальше гуляй Вася.
3. (а-я зарубежный ВУз) помогают студентам определиться с выбором предметов. Но у нас выбор не особо так чтоб очень большой.
4. Ваш вариант.

Что-то мне подсказывает, что это очень близко ко второму варианту... Только без планерок.

0

522

Illiana McFairy написал(а):

Вам принципиален факультет?

Отнюдь.

У маски были свои соображения по поводу Вайзана, потому Вайзан и никак иначе.

А вот соображения маски интересуют очень.

0

523

А где вариант "Все выше перечисленное"?

В четвертом пункте?

0

524

А у меня уже светло.

А у меня тоже. Всем доброго утра!!!

*представила маленького Цисси, тоже умилилась*

А я вполне себе и сейчас маленький. Раньше повзрослеешь - раньше постареешь, как грицца.

Michèle написал(а):

Единогласно решили, что мне бы подошел Силлентиум. Но пусть идет... А по поводу людей не беспокойстесь. Как могли, возможно, заметить, за себя я могу постоять. Кстати, извините за несколько грубый тон. Каким он оказался с Ваших слов (я об этом флуде в частности и обо всех участниках в общем).

Честно говоря, я вообще этого деления не замечал...Пока это ни хрена не разработано, надо думать. Квесты, что ли, для колледжей разные?
А "за себя стоять" у нас вроде не надо...Все достаточно доброжелательные, если кто подъебывается (я, например, в первых рядах, когда не в духе), так это не со зла.
А тон был не грубоватый, а не "вежливый". Я выразился именно так. )). Хотя трудно было ждать от Вас жругого тона при таком тщательном под лупой рассмотрении анкеты. Хотя мою анкету вот неделю принимали. Адмын у нас был сымпатышный, но ленивый.

0

525

Cisaar Cereo написал(а):

Честно говоря, я вообще этого деления не замечал...Пока это ни хрена не разработано, надо думать. Квесты, что ли, для колледжей разные?

Не совсем понимаю Ваш статус на форуме... Но, наверное, Вы ближе к решению этих проблем, нежели я.

Cisaar Cereo написал(а):

А тон был не грубоватый, а не "вежливый". Я выразился именно так. )). Хотя трудно было ждать от Вас другого тона при таком тщательном под лупой рассмотрении анкеты.

Честно сказать, я изо всех сил старалась быть объективно и подтверждать все тщательно прописанным доказательством и примерами... Правда, кажется, не особо оценили. С доказательствами я переусердствовала.

0

526

Michèle написал(а):

Наадеюсь, честно сказать, не оказаться под грифом "прелесть".

А Вы не знаете, мисс, что значит "прелесть" в моих устах. ))).

0

527

Cisaar Cereo написал(а):

А Вы не знаете, мисс, что значит "прелесть" в моих устах. ))).

В таком случае, прошу Вас, поведайте тайну.

0

528

Mich?le написал(а):

А вот соображения маски интересуют очень.

В первую очередь, интуитивно. Силлентиум хорошо, но по характеру не совсем видно, что "темная". Целеустремленная, да, замкнутая, да, одиночка, да, но не совсем темная. Принципиальная. Наверняка, у нее очень тяжелая энергетика, мне показалось, что лучше развеять ее в книгах и направить к знаниям, а не на условно названный "темным" факультет, где ее поведение будет объясняться этим самым "темная".

0

529

Michèle написал(а):

Не совсем понимаю Ваш статус на форуме... Но, наверное, Вы ближе к решению этих проблем, нежели я.

Статус? Что Вы понимаете под этим словом? Волен ли я карать и миловать? )).

0

530

Mich?le написал(а):

Честно сказать, я изо всех сил старалась быть объективно и подтверждать все тщательно прописанным доказательством и примерами... Правда, кажется, не особо оценили. С доказательствами я переусердствовала.

Я оценила, Вы не правы. Иначе бы не промолчала и не извинилась бы. Надеюсь, извинения были приняты.

0

531

В первую очередь, интуитивно. Силлентиум хорошо, но по характеру не совсем видно, что "темная". Целеустремленная, да, замкнутая, да, одиночка, да, но не совсем темная. Принципиальная. Наверняка, у нее очень тяжелая энергетика, мне показалось, что лучше развеять ее в книгах и направить к знаниям, а не на условно названный "темным" факультет, где ее поведение будет объясняться этим самым "темная".

Любопытно... Только мне кажется, что Вы берете скорее мой характер, нежели характер персонажа.

0

532

Cisaar Cereo написал(а):

Статус? Что Вы понимаете под этим словом? Волен ли я карать и миловать? )).

Да, вольны ли Вы карать и миловать исходя из этого:

Любимый страусенок адмЫна: Cisaar Cereo

0

533

Mich?le написал(а):

Любопытно... Только мне кажется, что Вы берете скорее мой характер, нежели характер персонажа.

Откуда я могу знать Ваш характер? Я сужу по тому, что прочитала в анкете и по тому, что домыслила, учитывая биографию.

0

534

Michèle написал(а):

Ооо...По доказательствам у нас Джош специалист. Предъявит 98 справок, с печатями, ксерокопии документов и плевательницу...Так что Вы, по сравнению с ним, просто аргументировали сказанное.
и все равно я этого засранца люблю

0

535

Я оценила, Вы не правы. Иначе бы не промолчала и не извинилась бы. Надеюсь, извинения были приняты.

Конечно. Не за что. Вы тоже в свою очередь, прошу, примите мои извинения.

0

536

Mich?le написал(а):

Конечно. Не за что. Вы тоже в свою очередь, прошу, примите мои извинения.

Я и не обижалась.

0

537

Откуда я могу знать Ваш характер? Я сужу по тому, что прочитала в анкете и по тому, что домыслила, учитывая биографию.

Вы вполне могли попытаться сделать какие-то выводы из нашего спора.

Cisaar Cereo написал(а):

Ооо...По доказательствам у нас Джош специалист. Предъявит 98 справок, с печатями, ксерокопии документов и плевательницу...Так что Вы, по сравнению с ним, просто аргументировали сказанное.

Интересно, кто из нас кого переспорит?

0

538

Конечно, спор спору рознь.

0

539

А могу ли я с кем-нибудь что-нибудь отыграть?

0

540

Имеется ввиду, конечно, данный момент.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN