Illiana McFairy написал(а):Можешь, говорить, раз хочется. Я бы послушала.
В общем, потянуло меня не так давно в не самую лучшую кампанию быдлоанимешников, которые даже не знали значения слова "словообразования". Терпела я там всех только из-за одного человека, который мне очень понравился. Пожалуй, это была самая сильная симпатия за последние два года. Мне просто повезло, что я не влипла и вообще, не видясь с ним последний месяц, вроде как охладела. Уже совсем не до этого гопника было, а потом я вдруг узнала, что у него девушка появилась, да. Ну, тоже такая быдло-тян, да еще и антианимешница. В статусе вконтакте значится "бухаем =)", такое же вымученное лицо, только не осветленное тупой в своей искренности улыбкой, а имя: Алеся. Сижу, думаю, правда такое или девушка имя свое не пишет.
А еще она антианимешница, в итоге чувак забросил косбэнд и поссорился с друзьями. А у нее в альбоме в комментах к его фотке отписываются типа "херов АНИМЕШНИК". И вот сама не знаю почему, стало паршиво. И по-моему даже не столько из-за него, сколько из-за всей ситуации. Друзья его действительно сильно с ним поругались, и что ему теперь делать? Только входить в ту среду, где увлечение его не приветствуется.
А еще раздражает бесконечный поток неаккуратно нарисованных в граффити сердечек у него на стене. Он на них даже не отвечает, а поток идет, как из рога изобилия.
Вот. Я же говорю, глупости сплошные. Припечатанные 19-й серией ТорыДоры