Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN

EVERGREEN

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Gaoth Rinc написал(а):

а... хе-хе.. да... чет я запамятовал как-то  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
дык я ж не моСк кусаю  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-1.gif
ладно... потопал я спать... один!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-2.gif

Неудачнег!!!

0

442

Cisaar Cereo написал(а):

Не будет. Мы тебя в шкафу спрячем. Трупом притворишься.

если только несколько тысяч лет назад убитый... в мезозойский период... от них тоже тока кости и остались... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

443

Cisaar Cereo написал(а):

Неудачнег!!!

в смысле без ДжошеГа... он пинается по ночам... и разговаривает.... о своем ГП  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-5.gif

0

444

Cisaar Cereo написал(а):

У тебя в слове "как" первая буква пропущена!

Да, и еще в слове "въебу" много-много буковок.

0

445

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74190-1.gif

0

446

Gaoth Rinc написал(а):

если только несколько тысяч лет назад убитый... в мезозойский период... от них тоже тока кости и остались...

Да-да. А то свеженький труп Хицуи не остановит.

Gaoth Rinc написал(а):

в смысле без ДжошеГа... он пинается по ночам... и разговаривает.... о своем ГП

(хохочет)
Точно-точно.

0

447

Cisaar Cereo написал(а):

Тебя кто-то обидел? Порвать всех на клочки!

Меня никто не обижал, я сама себя обидела, и мой мозг меня обидел, и еще всякие ужасные органы, отвечающие за нервы и чувствительность. Повырезать бы их всех

Illiana McFairy написал(а):

чего с тобой такое?

Это долгая, запутанная история, в которой я сама еще разобраться не могу.
Могу, конечно, рассказать, но я не думаю, что ее оценят.

Отредактировано Рэй (2009-08-16 04:36:39)

0

448

Хицуи Акаханно написал(а):

Да, и еще в слове "въебу" много-много буковок.

К чему бы ещё прибодаться? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74382-3.gif Джоша нет - он бы обязательно нашел. А я тупица...

0

449

Рэй написал(а):

Это долгая, запутанная история, в которой я сама еще разобраться не могу. Моу, конечно, рассказать, но я не думаю, что ее оценят.

хм. Не заставляю рассказывать, только если ты захочешь сама.

0

450

Рэй написал(а):

Меня никто не обижал, я сама себя обидела, и мой мозг меня обидел, и еще всякие ужасные органы, отвечающие за нервы и чувствительность. Повырезать бы их всех

Знакомое состояние...До боли причем. Вырезать нельзя - не знаю, к сожалению или к счастью, - но можно хотя бы поискать способ времяпрепровождения, который выводит тебя из этого состояния. Например, музыку какую послушать, фильм посмотреть, книгу почитать...

0

451

хм. Не заставляю рассказывать, только если ты захочешь сама.

я бы очень хотела выговориться, честно. Но все как-то разбежались, да и не мудрено - ночь на дворе. И плюс я не очень люблю всех грузить своими переживаниями, хотя иногда очень хочется.

Cisaar Cereo написал(а):

Знакомое состояние...До боли причем. Вырезать нельзя - не знаю, к сожалению или к счастью, - но можно хотя бы поискать способ времяпрепровождения, который выводит тебя из этого состояния. Например, музыку какую послушать, фильм посмотреть, книгу почитать...

За неимением алкоголя (бутылка коньяка оказалась крепко закрытой) я пью колу и тырю красную рыбу с кухни, слушаю Manic Street Praechers и... и все. Из чтива поблизости только Паланик да Достоевский, а все фильмы либо с романтикой, либо драмы xD Вот такая перспектива)

0

452

Рэй написал(а):

я бы очень хотела выговориться, честно. Но все как-то разбежались, да и не мудрено - ночь на дворе. И плюс я не очень люблю всех грузить своими переживаниями, хотя иногда очень хочется.

Можешь, говорить, раз хочется. Я бы послушала.

0

453

Рэй написал(а):

Меня никто не обижал, я сама себя обидела, и мой мозг меня обидел, и еще всякие ужасные органы, отвечающие за нервы и чувствительность.

Нет, давайте я их все-таки порву... Особенно некоторые органы - и с превеликим удовольствием.

Cisaar Cereo написал(а):

К чему бы ещё прибодаться?

Перечитай мою анкету и поищи там грамматические ошибки. Потом - мои посты. Потом - мой флуд. На несколько столетий точно хватит, если расходовать экономно - в день по пять ошибок, строгая диета.

0

454

Рэй написал(а):

За неимением алкоголя (бутылка коньяка оказалась крепко закрытой) я пью колу и тырю красную рыбу с кухни, слушаю Manic Street Praechers и... и все. Из чтива поблизости только Паланик да Достоевский, а все фильмы либо с романтикой, либо драмы xD Вот такая перспектива)

Крепко закрытая бутылка коньяка улыбнула ))). Ну, красная рыба должна хоть чуть-чуть поднят настроение.
А про музыкальную группу помню только, что тебе её отец посоветовал.

Рэй написал(а):

Но все как-то разбежались, да и не мудрено - ночь на дворе.

Эт ещё не разбежались...Вот когда на форуме один человек это действительно грустно.

0

455

Можешь, говорить, раз хочется. Я бы послушала.

В общем, потянуло меня не так давно в не самую лучшую кампанию быдлоанимешников, которые даже не знали значения слова "словообразования". Терпела я там всех только из-за одного человека, который мне очень понравился. Пожалуй, это была самая сильная симпатия за последние два года. Мне просто повезло, что я не влипла и вообще, не видясь с ним последний месяц, вроде как охладела. Уже совсем не до этого гопника было, а потом я вдруг узнала, что у него девушка появилась, да. Ну, тоже такая быдло-тян, да еще и антианимешница. В статусе вконтакте значится "бухаем =)", такое же вымученное лицо, только не осветленное тупой в своей искренности улыбкой, а имя: Алеся. Сижу, думаю, правда такое или девушка имя свое не пишет.
А еще она антианимешница,  в итоге чувак забросил косбэнд и поссорился с друзьями. А у нее в альбоме в комментах к его фотке отписываются типа "херов АНИМЕШНИК". И вот сама не знаю почему, стало паршиво. И по-моему даже не столько из-за него, сколько из-за всей ситуации. Друзья его действительно сильно с ним поругались, и что ему теперь делать? Только входить в ту среду, где увлечение его не приветствуется.
А еще раздражает бесконечный поток неаккуратно нарисованных в граффити сердечек у него на стене. Он на них даже не отвечает, а поток идет, как из рога изобилия.
Вот. Я же говорю, глупости сплошные. Припечатанные 19-й серией ТорыДоры

0

456

В общем, акция. А то, боюсь, всех поперегрызаю. Рвется с языка нехорошее... Пропадаю на следующую неделю. Появлюсь на следующих выходных. Да, поотсутствую на дне самоуправления. Незаменимых людей нет. Админство оставлю Ильке - она справляется. Отыгрыши Цисаару - он справляется со всех сторон еще лучше. Впрочем, можете собрать подписи и подать петицию... Честно... Это для всеобщей, типа, пользы. Не моей, правда. Я думал вообще сегодня не появляться. Сунуть себе градусник кой-куда и лежать, развесив моск сушиться.

0

457

Нет, давайте я их все-таки порву... Особенно некоторые органы - и с превеликим удовольствием.

У тебя же есть я! Тебя не устраивают мои органы отвечающие за чувствительность?

0

458

Перечитай мою анкету и поищи там грамматические ошибки. Потом - мои посты. Потом - мой флуд. На несколько столетий точно хватит, если расходовать экономно - в день по пять ошибок, строгая диета.

Не хватит. Я ведь не вижу в твоих постах ошибок - забыл?

0

459

Cisaar Cereo написал(а):

Крепко закрытая бутылка коньяка улыбнула ))). Ну, красная рыба должна хоть чуть-чуть поднят настроение.
А про музыкальную группу помню только, что тебе её отец посоветовал.

Да ладно)). Я и не была твердо уверена, что буду пить что-то 40-ка градусное). Просто попытала счастье).
В любом случае, завтра на пати, там пропущу стаканчик мартини с приятельницей вопреки своему трезвому образу жизни).
Красная рыба вкусная).
А группа хорошая. мне повезло, что у нас с папой очень похожие музыкальные вкусы).

0

460

Незаменимых людей нет.

Боюсь, это не про тебя, Хи...
Ты можешь хотя бы сказать, что случилось?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN