О, какие пожелания...Купить, что ли, в шкаф средство от моли от доброты душевной?
с запахом хвои
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN
О, какие пожелания...Купить, что ли, в шкаф средство от моли от доброты душевной?
с запахом хвои
Riannon de Reo
и та ^__^
А? Что? Какой смайлик... Не бойтесь, это я косплею самого себя без кольца.
Мне вроде настроение поднимать не надо.
а я и не предлагаю пока))))
то, что хорошее - это прекрасно ^__^
я раньше жил на 7-м... *ностальгия*
а старушку жалко...
угу(
а еще там сварка
А я боюсь сварки
отвечай)))
только догадаю на ромашке
А я боюсь сварки
а че ее бояцца-то?!
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-08-15 22:29:28)
а че ее бояцца-то?!
ну, запах, искры, и смотреть на нее нельзя Т_Т
нет, не трону... У меня оружия нет с собой... Да и второй раз одну и ту же ошибку повторять, неет, не хочу.
(отлегло от сердца)
с запахом хвои
(капризно)
Нет, с запахом трупов!!!
а я и не предлагаю пока))))
то, что хорошее - это прекрасно ^__^
А у Вас какое настроение? Какого цвета? Синее, зеленое, красное?
а че ее бояцца-то?!
Съест.
Не съест, так понадкусывает.
ну, запах, искры, и смотреть на нее нельзя Т_Т
я ее никогда не нюхал специально, а так особо не ощущал чего-то неприятного... искры - здорово, хоть и горячо. Смотреть - да, но я всегда смотрел... раньше... и мне казалось, что елси я прикрою глаза, то всякий вред пропадет XDDDDDD
Нет, с запахом трупов!!!
зачем мне с запахом трупов что-то покупать, когда тут и так все насквозь ими проароматизировалось?! да еще и бесплатно... разнообразия бы...
Съест.
*пошел собираться на свидание со сваркой*
Тэссалия Рии
Ай-яй-яй...Эрл придумал себе зверушку, а её нещадно эксплуатируют на уроке! Подам петицию в организацию по защите животных!
А у Вас какое настроение? Какого цвета? Синее, зеленое, красное?
зеленое, наверное
Не знаю, почему)
Съест.
Т_Т
я ее никогда не нюхал специально, а так особо не ощущал чего-то неприятного... искры - здорово, хоть и горячо. Смотреть - да, но я всегда смотрел... раньше... и мне казалось, что елси я прикрою глаза, то всякий вред пропадет XDDDDDD
у нас как выходишь из квартиры - сразу горелый запах ударяет. искр и огня всегда боялась xD а на сварку я тоже смотрела, и смотрю)
Ай-яй-яй...Эрл придумал себе зверушку, а её нещадно эксплуатируют на уроке! Подам петицию в организацию по защите животных!
Все претензии ко мне.
зачем мне с запахом трупов что-то покупать, когда тут и так все насквозь ими проароматизировалось?! да еще и бесплатно... разнообразия бы...
Ну, вот подумай! Зачем тогда тебе хвоя? Все равно за этим смрадом ты аромат елок не услышишь!
у нас как выходишь из квартиры - сразу горелый запах ударяет. искр и огня всегда боялась xD а на сварку я тоже смотрела, и смотрю)
Это запах карбида. Газа, необходимого для сварки.
В этом мире сильнее чем запах карбида я ненавижу только несправедливость.
Вы без сознания эрл, в моей постели ^___^ Давайте о правах животных поговорим в менее интимной обстановке, где-нибудь за чашечкой кофе? *совершенно не надеется на согласие, но верит*
зеленое, наверное https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif
Не знаю, почему)
Это как? Когда денег хочется?
Все претензии ко мне.
(покусывая кончик пера)
Ммм, да...Тебя припишем снизу как соучастника.
Это запах карбида. Газа, необходимого для сварки.
нет, ну настолько сильных чувств я к нему не испытываю, но он мне определенно неприятен.
Ммм, да...Тебя припишем снизу как соучастника.
В следующий раз брошу помирать под дождём.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Chrysant van Rain Cisaar Cereo Joshua Ray Michèle Рэй Тэссалия Рии
За нами следят!
За нами следят!
и что-то мне подсказывает, что кто-то вполне знакомый, но я могу ошибаться...
Вы без сознания эрл, в моей постели ^___^ Давайте о правах животных поговорим в менее интимной обстановке, где-нибудь за чашечкой кофе? *совершенно не надеется на согласие, но верит*
Простите, мадам, запамятовал...
(зачеркивает шапку "Директору организации по защите животных", пишет "Директору организации по защите сэнталов")
В следующий раз подойду к строителям на авторском надзоре и так им и скажу - что, мол, за несправедливость Вы тут творите?!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » EVERGREEN