Приблизительно, очень приблизительно - Хикарилим и Силлентиум:
а мне нравицца...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!
Приблизительно, очень приблизительно - Хикарилим и Силлентиум:
а мне нравицца...
Просто пробегал здесь мимо один идиотище, пытался доказать, что ткань попугаисто выглядит, мол. Так вот нифига не попугаисто.
В общем, я тут побалуюсь плюшками с ватрушками...
Trevor Brown
Англо-японский художник, живущий в Токио. Его сексуальные работы - это целое направление в современном искусстве - Baby art , картины с элементами педофилии и насилием.
О давайте, давайте же говорить о трансцендентном и трансцендентальном!..
В следующий раз будете знать, как и не вырубать Хицуи большой дубинкой по ночам... Он не спит, а потом буйствует.
Мдяяя...
Вообще, если честно, один из мной любимейших художников... Вот просто люблю я его, "но странною любовью". Еще бы!
Takato Yamanoto
Многа букаф: Японский художник Такато Ямамото ( Takato Yamanoto ) родился в префектуре Акита (Япония) в 1960 году. Окончив факультет живописи Токийский университет, он экспериментировал с Ukiyo-е и поп-стилем. Такато Ямамото является художником-оформителем книг на темы фэнтези, романтики и эротических романов. Его техника работ - литография и японская печать чернилами на бумаге. Первая выставка художника состоялась в Токио в 1998 году. Позже творчество Такато Ямамото совершенствовалось и развивалось, его стиль получил название "Хэйсэй Esthiticism". Работы Такато Ямамото перекликаются с творчеством художников стиля модерн, мне лично напоминают картины Альфонса Мухи. Персональные выставки художника прошли в Токио и Риме.
Галлерею художника можно просмотреть здесь, хотя я и сильно сомневаюсь в наличии желающих: http://litvinenko.jimdo.com/takato_yamanoto.php
Интересно, как я в таком состоянии духа попрусь утраиваться на работу?
И еще одна мной люимая!.. Одри Кавасаки! Просим в студию! Американско-япноская живопись, это милое порождение совместной вофны и секса.
Стандартных много букаф - я просто не могу не представить Вам такую девушку: Японская художница Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье этнических японцев. Сейчас ей 24 года. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в Пратт-институте в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке. На творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн. Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность. Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны,но в тоже время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки.
Кстати, вот она:
Ну и дальше по тексту:
Доброе утро..
Доброе утро..
Доброе!
Мисаки-сан, а Вы собираетесь отыгрывать? Я бы Вам тогда роль всучил... На 17-е апрлея...
Хицуи Акаханно
Да.. роль? о_О что за роль?
Да.. роль? о_О что за роль?
Вы ведь новоявленная староста... Будете куратором... Вместо меня, между прочим. Вы хоть читали обо всех последних изменениях?..
Вы ведь новоявленная староста... Будете куратором... Вместо меня, между прочим. Вы хоть читали обо всех последних изменениях?..
Не совсем. хХ я прочитала самое важное. Сейчас исправляю анкету в кое-каких местах.. Может, расскажете или дадите ссылки? Пожалу-у-уйста.
Не совсем. хХ я прочитала самое важное. Сейчас исправляю анкету в кое-каких местах.. Может, расскажете или дадите ссылки? Пожалу-у-уйста.
Прочитайте расписание на 17е апреля. А кураторы у нас пока не прописаны, но они есть. На каждый факультет - свой. Я на Силлентиуме, Цисаар Церео на Вайзане, ДжошеГ, скотинка, пасет наших Халявщегов светленьких... Хмм... Курасторы должны разбираться с провинившимися учениками. В Вашем случае - преподвавателями. Вы будете ответственны за меня, Тэсс и г-жу Снейк. Каково?
На каждый факультет - свой. Я на Силлентиуме, Цисаар Церео на Вайзане, ДжошеГ, скотинка, пасет наших Халявщегов светленьких...
Это я видела.
Хмм... Курасторы должны разбираться с провинившимися учениками. В Вашем случае - преподвавателями. Вы будете ответственны за меня, Тэсс и г-жу Снейк. Каково?
Я вас боюсь о_О""" Но, вообще, хорошо. Попробую.. Пост отпишу сегодня кстати.
И.. У меня вопрос - где я была пока отсутствовала? В астрале?
И ещё один вопрос, да. Очень важный и давно интересующий меня, но я его напишу в личке. Вот.
Я вас боюсь о_О""" Но, вообще, хорошо. Попробую.. Пост отпишу сегодня кстати.
Не надо меня бояться... Во всяком случае, девушкам. Будь Вы парень, я бы Вас изнасиловал и убил... А так...
И.. У меня вопрос - где я была пока отсутствовала? В астрале?
Можете заболеть, можете придумать какие-то важные дела, можете умереть на время или ездить на свадьбу - свою хотя бы. Можете спасать мир в переменках между парами. Дело Ваше и выбор за Вами! Главное, придумайте что-нибудь.
И ещё один вопрос, да. Очень важный и давно интересующий меня, но я его напишу в личке. Вот.
Хмм... Интересно, можете ли Вы меня удивить своим вопросом...
Не надо меня боятся... Во всяком случае, девушкам. Будь Вы парень, я бы Вас изнасиловал и убил... А так...
Хорошо что я девушка. Это радует.
Можете заболеть, можете придумать какие-то важные дела, можете умереть на время или ездить на свадьбу - свою хотя бы. Можете спасать мир в переменках между парами. Дело Ваше и выбор за Вами! Главное, придумайте что-нибудь.
Я уже болела, а она так часто болеть не умеет.
Допустим, я уехала потому, что у меня кто-то умер и мне пришлось задержатся в городе.
...и в какой комнате я живу теперь?
Хмм... Интересно, можете ли Вы меня удивить своим вопросом...
Думаю, нет. (:
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!