мда... для меня сборы были проще: кошелек, наручи, меч и бутылка пива из магазина...
Пиво, ай-яй-яй!
Пиво должно быть после тренировки!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!
мда... для меня сборы были проще: кошелек, наручи, меч и бутылка пива из магазина...
Пиво, ай-яй-яй!
Пиво должно быть после тренировки!
Arnika
*сердечно жмет Адалии руку*
вот-вот, я у новичков занятие вела опять же в мини и на каблуках. в чооорном вся. я надеюсь, они тогда не подумали, что это у нас так всегда))
Кстати, москвичи, у меня к вам вопрос.
А кто где тренируется?
Вопрос,конечно, сииииильно задолговременный, просто оооочееень, но узнать всё-равно понадобится)))
или мне к вам,мы, в общем-то,негордые...
Будете у нас на колыме - милости просим! нет уж! лучше вы к нам... (с)
Это я так ненавязчиво намекаю, что мы даже не знакомы...
Будете у нас на колыме - милости просим! нет уж! лучше вы к нам... (с)
Это я так ненавязчиво намекаю, что мы даже не знакомы...
ну вот, повод познакомиться...
Gaoth Rinc, ну, учитывая, что тренер - мой любимый мушшина по совместительству, то приходится выглядеть прилично))
хотя бы до тренировки, потому что после особо удачных спаррингов....
*сердечно жмет Адалии руку*
вот-вот, я у новичков занятие вела опять же в мини и на каблуках. в чооорном вся. я надеюсь, они тогда не подумали, что это у нас так всегда))
Бугога, ну, у меня чёрная была только юбка. А так что-то весёленькое,эдакий неуёмный чёртик)))
на фехтование собирается." ><
Какой разряд?
Ну скажиииииттеееее мнеееее
А то я ж перееду,мне ж тренироваться негде будет!!!
я ПФ занимаюсь, там без разрядов)
я ПФ занимаюсь, там без разрядов)
А напомните мне, что такое ПФ?
решив, что не стоит здороваться( мама говорила не здороваться с незнакомыми!), устроилась с краю парты.
А со мной Адалия здоровалась. Ещё как.
А со мной Адалия здоровалась. Ещё как
А всё почему-потому что мы знакомы!
на Драме я была, дааа
позднесредневековое фехтование (слово-то какое, блин)
позднесредневековое фехтование
Это ж то же самое, что историческое,да?
ппц... меня признали е...тым только потому, что увидели пару фоток якобы на крыше О_О причем никакой крыши там не было...
Хмм... Теперь я, наконец, знаю, почему меня считают е..нутым. А крыши - это разве плохо? О_о
кажется, он признался нам в любви
Тебе только кажется... Помнишь, те марсиане... Которые меня похищали, когда повесилась моя рыбка... Они научили меня страшному ругательству. Оно превращается всех в зомби. ))
я со всеми этими дрязгами с Хицуи абсолютно забыла про практическую часть -___-
Опять Хицуи виноват.
УВАЖАЕМЫЕ, МОЙ ИНТЕРНЕТ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
Arnika, не совсем. исторические - это вроде как когда бойцы при шлеме и доспехах, и клинки не текстолитовые, конечно.
или я их с кем-то путаю, позор на мою голову ><
А я сейчас попробую удалить лишний мозг из некоторых светлых головушек... Только мне еще немного времени надо.
*или согласно Ефремову во главе гордой процессии завоевателей верхом на лошади, восседающей в манере, свойственной только амазонкам, без седла, обнаженной с забранными в конский хвост волосами и драгоценной перевязью с коротким мечом...*
Таис Афинская!!!!
это был всего лишь второй день съемок после 7-ми дневной рабочей недели и одной ночной смены
поподробней
а причем тут Ги? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif это скорее всего Версуса имели... в виду...
а его я тем более не застала xD
*краснеет и шаркает ножкой*
позднесредневековое фехтование (слово-то какое, блин)
это типа на шпагах - колющее, а не режущее. так?
УВАЖАЕМЫЕ, МОЙ ИНТЕРНЕТ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
ура ^__^
Могу за Вас только порадоваться)))
не совсем. исторические - это вроде как когда бойцы при шлеме и доспехах, и клинки не текстолитовые, конечно.
фиг поймёшь, у нас историческим называли всё
то есть мальчики тренировались периодически в доспехах, а так вообще нет, ну а девочки вообще без,максимум в перчатках
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!