*перекрестилась*
надо подумать))
эхх.. никто на мои вопросы не отвечает... пусть разбирается...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!
*перекрестилась*
надо подумать))
эхх.. никто на мои вопросы не отвечает... пусть разбирается...
конкретно таких, как прошлая аватарка целая серия)))
а я-то думала таких, как Ги...
высоких, темноволосых красавцев, как ты ^___^
черт.. а я думал я у нее такой один единственный почитатель
конкретно таких, как прошлая аватарка целая серия)))
вах! *увлекся мечтами о...*
*увлекся мечтами о...*
Э-эй, аккуратнее там с мечтами!
Кстати, я таки отписалась в изучении чего-то там...
а я-то думала таких, как Ги...
я единственный и неповторимый! *заболел манией величия*
Э-эй, аккуратнее там с мечтами!
*запнулся на представлении кое-кого верхом на симуляторе быка в ковбойской шляпе, бандане вместо верха и....*
*запнулся на представлении кое-кого верхом на симуляторе быка в ковбойской шляпе, бандане вместо верха и....*
Ого!
Продолжайте, не останавливайтесь!
Отредактировано Arnika (2009-08-12 22:13:19)
почувствуй себя на моем месте, когда надо одновременно быть в 5-ти местах, с тремя челами ругаться и улыбаться еще примерно десятерым, при этом считать деньги и слушать чудесный рассказ одного гостя (так еще клиентов борделя называли)о том, как он выиграл свой Хаммер в "Царя горы" О_о" когда в одно ухо орут о том, как их достала такая работа, а в другое кричат, что картинка в камере бликует из-за неправильного цвета и фасона драпировки декораций О_О
О_о это ты где такое нашел?
эээммм... это ты тянешь руку, чтобы ответить?
он не настолько недавний xD
Arnika
привет)))))
о посте Рэй в кабиенете ИМС, о столпотворении в дверях. В отличае от Хицуи, я не кусаюсь и студентов по стенкам не размазываю, а они заходить боятся... Странно
ну, свидетелем разборов полетов Ги я не видела, так что о Хицуи-сане представления не имею, а боязнь у меня потому что я все-таки опоздала, хоть и позиционирую себя как приличную ученицу xDD
*молчит в немом восхищении*
лозунг: А ты написал пост?!
Волосы завиты и уложены локонами, неяркий вечерний макияж, бальные туфли на невысоком каблукеТонкое обручальное кольцо на безымянном пальце.
Вот так она пришла на урок к Тэсс. xDDD
Протиснувшись в дверях между парочкой непристанно извинявшихся младшекурсниц
Вот поэтому, Рия, надо писать быстрей
Стоило один раз извиниться и зависнуть, как ты уже извиняешься без остановки и с такими эпитетами, будто делаешь это слезно и на коленях перед королевой садо-мазо *Тэсс, прости за сравнение ^ ^"*
Продолжайте, не останавливайтесь!
*или согласно Ефремову во главе гордой процессии завоевателей верхом на лошади, восседающей в манере, свойственной только амазонкам, без седла, обнаженной с забранными в конский хвост волосами и драгоценной перевязью с коротким мечом...*
ААА, чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас
это ты где такое нашел?
это был всего лишь второй день съемок после 7-ми дневной рабочей недели и одной ночной смены
он не настолько недавний xD
тогда я вконец запутался
ну, свидетелем разборов полетов Ги я не видела, так что о Хицуи-сане представления не имею, а боязнь у меня потому что я все-таки опоздала, хоть и позиционирую себя как приличную ученицу xDD
а причем тут Ги? это скорее всего Версуса имели... в виду...
сразу видно, уважает препода )))
*или согласно Ефремову во главе гордой процессии завоевателей верхом на лошади, восседающей в манере, свойственной только амазонкам, без седла, обнаженной с забранными в конский хвост волосами и драгоценной перевязью с коротким мечом...*
ну ваще я так летом на лошади обычно и езжу, только вот слегка необнажённой))))
Без седла и с хвостом
лозунг: А ты написал пост?!
*краснеет и шаркает ножкой*
Joshua Ray, да это что! лучшая подруга обо мне: "а сейчас Киттен делает масочку, красится, делает маникюр и педикюр, в истерике ищет, чтобы одеть покрасивее... для тех, кто не понял - это она на фехтование собирается." ><
Знакомые: ,Винсент, Конрад, Verite, Illiana McFairy, Микуру, Хицуи Акаханно, SandWraith, Joshua Ray, Анико,короче, почти все
И эта девушка предлагает мне к ней прийти...
да это что! лучшая подруга обо мне: "а сейчас Киттен делает масочку, красится, делает маникюр и педикюр, в истерике ищет, чтобы одеть покрасивее... для тех, кто не понял - это она на фехтование собирается."
коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на фехтование ходила в мини и на 10-сантиметровом каблуке)))))
И эта девушка предлагает мне к ней прийти...
или мне к вам,мы, в общем-то,негордые...
для тех, кто не понял - это она на фехтование собирается.
мда... для меня сборы были проще: кошелек, наручи, меч и бутылка пива из магазина...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!