Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!

World for the ostrich!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Рэй написал(а):

меня пришибили суровой правдой здесь.

эххх.. неужели все так плохо? Т__Т

0

202

Тэссалия Рии написал(а):

а какая разница? Все равно персонажи более или менее разные.. Какая разница, кто их отыгрывает...

я вот сама понять не могу. но что-то все-таки очень сильно меняется(((

0

203

Хмм... Теперь, когда я делаю "Victory", это выглядит по крайней мере смешно - у меня забинтованы именно эти два пальца.

0

204

Рэй написал(а):

я вот сама понять не могу. но что-то все-таки очень сильно меняется(((

количество человек. Хотя... вот я пишу во флуде, что от Иль, что от Тэсс одинаково. Могу играть роль, а могу просто  быть собой. Для меня они обе по-своему дороги и я чувствую, что они разные. Я даже гвоорю о них, как о разных людях, редко вспоминая, что все это в моей голове. И когда пишу посты - я, скорее, читаю книгу и овтечаю другим живым персонажам, а не людям, которых, например, знаю и в реальности.

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-08-12 01:41:35)

0

205

Рэй написал(а):

это сначала намеки в ЛС, а потом почти прямые наезды все там же.

*понял, что он дурак... т.к. не будь дураком - понял бы.*  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74379-2.gif

Рэй написал(а):

У тебя тоже узоры??
*смотрит на кружево кровавого цвета, проплывающее перед глазами*

кровавую кашицу по имени Версус распяли на узоры и повесили сушиться на ветру?!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-3.gif

Тэссалия Рии написал(а):

Хотя... вот я пишу во флуде, что от Иль, что от Тэсс одинаково. Могу играть роль,

а можно и во флуде писать в манере чараов и окончательно сбить всех с толку

Отредактировано Gaoth Rinc (2009-08-12 01:45:44)

0

206

Gaoth Rinc написал(а):

а можно и во флуде писать в манере чара и окончательно сбить всех с толку

можно, но надоедает. Я пыталась. Какое-то время сбивала с толку, а потом плюнула.

0

207

Золотые времена, когда Хицуи не верил, что Иль - это Тэсс))) *ностальгия*

0

208

Тэссалия Рии написал(а):

можно, но надоедает. Я пыталась. Какое-то время сбивала с толку, а потом плюнула

Ага-ага.

0

209

Хицуи Акаханно написал(а):

Ага-ага.

^___^

0

210

Тэссалия Рии написал(а):

Золотые времена, когда Хицуи не верил, что Иль - это Тэсс))) *ностальгия*

Ах...

0

211

Gaoth Rinc написал(а):

*понял, что он дурак... т.к. не будь дураком - понял бы.*

а что именно не понятно?(

Gaoth Rinc написал(а):

кровавую кашицу по имени Версус распяли на узоры и повесили сушиться на ветру?!

*любование узорами сменяется на смертельный ужас*

Хмм... Теперь, когда я делаю "Victory", это выглядит по крайней мере смешно - у меня забинтованы именно эти два пальца.

О_о
Что Вы с ними сделали?

Тэссалия Рии написал(а):

количество человек. Хотя... вот я пишу во флуде, что от Иль, что от Тэсс одинаково. Могу играть роль, а могу просто  быть собой. Для меня они обе по-своему дороги и я чувствую, что они разные. Я даже гвоорю о них, как о разных людях, редко вспоминая, что все это в моей голове. И когда пишу посты - я, скорее, читаю книгу и овтечаю другим живым персонажам, а не людям, которых, например, знаю и в реальности.

*слушает* Ясно...

0

212

Рэй написал(а):

О_о
Что Вы с ними сделали?

Почитайте 3-5 - где-то так - страницы флуда. Я бессилен об этом говорить...

0

213

Рэй написал(а):

О_о
Что Вы с ними сделали?

прищемил дверью.

0

214

Почитайте 3-5 - где-то так - страницы флуда. Я бессилен об этом говорить...

УЖАС Т_Т

Тэссалия Рии написал(а):

прищемил дверью.

и да, я уже прочла >_<

0

215

Мисс Куросава, а ведь Вы можете первой отписаться в кабинете Тэсс. Там все равно автоматически очередь сбивается - кто хочет тот и отвечает.

0

216

Мисс Куросава, а ведь Вы можете первой отписаться в кабинете Тэсс. Там все равно автоматически очередь сбивается - кто хочет тот и отвечает.

Мне уже задала Хризант вопрос, на который я не знаю ответа... Я ни разу не была у лесного озера...

0

217

Рэй написал(а):

а что именно не понятно?(

это тяжелый случай, так что, доктор, давайте сразу перейдем от диагноза к методу лечения  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74376-2.gif

Рэй написал(а):

*любование узорами сменяется на смертельный ужас*

*оглядывается в поисках этого самого Ужаса* Где? Где он?!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

кто хочет тот и отвечает.

а кто не может, тот просто "спит"  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-4.gif

0

218

А я что? Я написала ^^

Тэссалия Рии написал(а):

Мне уже задала Хризант вопрос, на который я не знаю ответа... Я ни разу не была у лесного озера...

В какой-то мере мы дали тебе (или Вам?) еще немного времени на какое-нить объяснение ^ ^"

0

219

Рэй написал(а):

В какой-то мере мы дали тебе (или Вам?) еще немного времени на какое-нить объяснение ^ ^"

я не буду отвечать пока не придут Рия и Рэй)

0

220

Verite написал(а):

Ах, вот вы про что)))

Нет, не про это...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » World for the ostrich!