Джошег гермафродит...
Скорее Афрогермес xDDD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...
Джошег гермафродит...
Скорее Афрогермес xDDD
у меня такое ощущение, что обдчивость моя проявляется исключительно относительно тебя, но сейчас я даже не собиралась обижаться. И - отвратительная нца... так что... все замечательно)
Не смей наезжать на нцу Хицуи!!! )))
Ах да. Ещё плаксы.
Даааа!!!
И за это нас все любят!!!
Не смей наезжать на нцу Хицуи!!! )))
^___^ к его нце у меня претензий нет, как и к прочим его постам, они замечательны *___*
А ещё обидчивые ревнивые стервы. ))) Это я про себя.
Даааа!!!
очень сильно сомневаюсь, что за это...
Даааа!!!
Фсе? Это хто?
очень сильно сомневаюсь, что за это...
+1
^___^ к его нце у меня претензий нет, как и к прочим его постам, они замечательны *___*
Ещё бы он сам в это верил
Панна Председатель, боюсь, Вы очень плохо понимаете мужчин и их мотивы. =)
Ещё бы он сам в это верил
да уж... ну так следует поднимать его веру в свои посты ^___^ Я думаю, что у тебя это должно с успехом получаться, хотя бы периодически)
Вы очень плохо понимаете мужчин и их мотивы. =)
*смеется*
Фсе? Это хто?
Конрад!
Конрад!
Конрад любит Вас за то, что Вы - плакса?
Печальная история... О_о
Печальная история... О_о
а я всегда думала, что мужчин смущают женские слезы.. по крайней мере они чаще всего теряются... и либо пользуются случаем, либо, соответственно, не пользуются...
а я всегда думала, что мужчин смущают женские слезы.. по крайней мере они чаще всего теряются... и либо пользуются случаем, либо, соответственно, не пользуются...
Совершенно верно, Тэсс. Именно так дело и обстоит.
Конрад меня за всё любит!
Хотя на его месте я б меня уже убила...
многих они просто раздражают и то, что женсчины принимают за растерянность на самом деле всего лишь попытка подавить раздражение.
да уж... ну так следует поднимать его веру в свои посты ^___^ Я думаю, что у тебя это должно с успехом получаться, хотя бы периодически)
Не получается я плохой страус...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...