Симпатия: Ги
Теперь это так называется...А что у нас секс? БДСМ?
В таком случае мисс Христиди зря нападала на эрла по поводу мисс Букалемьон. У них там "симпатия", а не совращение малолетних.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...
Симпатия: Ги
В таком случае мисс Христиди зря нападала на эрла по поводу мисс Букалемьон. У них там "симпатия", а не совращение малолетних.
Да уж...у нас все это скрывается за одним единственным "симпатия"><
А кстати, эрл неплохо притворяется кучкой мусора - мистер Хеннингсен, кажись, принял его за пижаму, разложенную на кушетке. А любезно обозванный Хидшейд "квинтет" из клыкастых микрочудовищ вообще для него обычное школьное зрелище. Крепкие нервы у ребенка. )))
Крепкие нервы у ребенка.
после Ги нервы действителньо становятся непробиваемыми.
Крепкие нервы у ребенка. )))
А то...
А кстати, эрл неплохо притворяется кучкой мусора - мистер Хеннингсен, кажись, принял его за пижаму, разложенную на кушетке.
Мистер Хеннингсен принял всех за "совершенно незнакомых людей" и не стал вдаваться в подробности)
Отредактировано Ларс (2009-08-09 15:26:08)
Мистер Хеннингсен принял всех за "совершенно незнакомые люди" и не стал вдаваться в подробности)
(смеется)
А чудовища тоже входят в категорию "совершенно незнакомые люди"?! Да-да, я страшный зануда.
А чудовища тоже входят в категорию "совершенно незнакомые люди"?!
Нет-нет, что Вы) *растерянно* Надо же, как это я так их упустил из виду... Забудем?)
Я умудрился найти компьютер с интернетом даже на море....
Akio
как отдыхается?
привеет
как море?)
Надо же, как это я так их упустил из виду...
Хм...(задумался) Будем считать, что как раз в данный момент они всей фантастической пятеркой укатились под кровать...
Счастливый...Я с телефона долбался...
Будем считать, что как раз в данный момент они всей фантастической пятеркой укатились под кровать...
Вот и отлично...
как отдыхается?
Могло быть и лучше) Если б пансионат не находился так далеко от Арбатки.
привеет
как море?)
Вода холодная, противный ветер, но приходится стараться "отдыхать".
Счастливый...Я с телефона долбался...
Жаль у меня нет сотового телефона....
Вода холодная, противный ветер, но приходится стараться "отдыхать".
бырр.. ну ты там уж старайся хорошо)
бырр.. ну ты там уж старайся хорошо)
Стараюсь как могу. Всю прошедшую ночь никто у нас в комнате не спал и мы ржали часов пять....
Стараюсь как могу. Всю прошедшую ночь никто у нас в комнате не спал и мы ржали часов пять....
^___^
Illiana McFairy
Аська не включается!
Аська не включается!
груустно... а я, кажется, не могу больше сидеть... -___- Морозное московское лето меня-таки скосило...
груустно... а я, кажется, не могу больше сидеть... -___- Морозное московское лето меня-таки скосило...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...