И вообще, хватит прозябать на уроке драмы! Нана и Хризант! У вас следующая пара!
Девочкам интересно, они ждут драки. xDDD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...
И вообще, хватит прозябать на уроке драмы! Нана и Хризант! У вас следующая пара!
Это не их бабье дело. И Акаханно-сан припрется, как только у него чуток голова пройдет. И все равно их выгонит.
А, кстати, Джошуа, мы ведь не успели отыграть назначениие кураторами. Цисси вот, например, не в курсе. Дергает меня за рукав и возмущенно требует объяснить, какого, кровь эльфов, на его шею каких-то обормотов повесили, когда у него своих проблем по горло?
А я мож переживаю!
Надеюсь, мисс Брукс отловит его и посадит под замок до полного выздоровления
Вот это вряд ли
А, кстати, Джошуа, мы ведь не успели отыграть назначениие кураторами. Цисси вот, например, не в курсе. Дергает меня за рукав и возмущенно требует объяснить, какого, кровь эльфов, на его шею каких-то обормотов повесили, когда у него своих проблем по горло?
Хами тебе это припомнит... "Обормотов"... Она на вайзане... Под твоим чутким руководством...
Вот это вряд ли
Хами тебе это припомнит... "Обормотов"... Она на вайзане... Под твоим чутким руководством...
А что, кстати, моя "подопечная" делает 17 апреля?
А что, кстати, моя "подопечная" делает 17 апреля?
Без понятия... Все мои персонажи ушли в загул и запой...
Без понятия... Все мои персонажи ушли в загул и запой...
Хами ушла в загул и запой с тобой, дубина!
Хами ушла в загул и запой с тобой, дубина!
Я в медпункте. Она до сих пор у меня в комнате дрыхнет?!
Я в медпункте. Она до сих пор у меня в комнате дрыхнет?!
История об этом умалчивает...
История об этом умалчивает...
Она там не умерла, надеюсь? Боюсь, Ги откажется от такого трупа на десерт.
Она там не умерла, надеюсь? Боюсь, Ги откажется от такого трупа на десерт.
Я не откажусь от трупа! Трупы мне! Да!!!
Я не откажусь от трупа! Трупы мне! Да!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-4.gif
Приходи в медпункт, там я уже близко к состоянию трупа
Превед,женсчины!
Приходи в медпункт, там я уже близко к состоянию трупа
Мрр... Вот когда будешь трупом, тогда и приглашай.
Превед,женсчины!
Привед, медвед!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...