да мне было как-то пофигу, его местоположение и остальных XDDD
Пока Вы спали,у нас легли смайлы вместе с замечательным сервисом smaily.net. Пришлось переделывать все.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...
да мне было как-то пофигу, его местоположение и остальных XDDD
Пока Вы спали,у нас легли смайлы вместе с замечательным сервисом smaily.net. Пришлось переделывать все.
легли смайлы вместе с замечательным сервисом smaily.net
Бывает.
Внимание! Изменилось игровое время! (хотя и незначительно...)
Жизнь двинулась!!! Ледниковый период кончился - все разморозилось.
Внимание! Изменилось игровое время! (хотя и незначительно...)
Тем временем, квартет обормотов выполз из под кровати и использовал её кофту в качестве... даже затруднительно в качестве чего... Однако, трое возили, а четвёртый сидел на изнаночной стороне, прикрытый капюшоном и подпрыгивал. Вскоре он подпрыгнул черезчур и выкатился на пол, тут же с воплем отмахиваясь кулачками его место занял другой, и всё началось по новой. Snake посмотрела на пятую: та разинув пасть, наблюдала за этой картиной и явно в её голове шёл тяжёлый мыслительный процесс о том, как бы поучаствовать.
та разинув пасть, наблюдала за этой картиной и явно в её голове шёл тяжёлый мыслительный процесс о том, как бы поучаствовать.
Вот это, похоже, мой будущий питомец
Да, Хидшейд жжОт.
Жизнь двинулась!!! Ледниковый период кончился - все разморозилось.
Не то игровое время... А всего лишь то, что в шапке справа, а не слева.
И вообще, хватит прозябать на уроке драмы! Нана и Хризант! У вас следующая пара!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Снизу - потеряется; сверху - найдется...