Плавать... это же так прекрасно... когда тёплая, живая, нежная вода обнимает тебя и держит, и там такой запах, и такие звуки, и так... ааа морееее.......
*в грандиозной печальке* Уймите свою фантазию, хозяииин!! А то я пешком щас на море пойду!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Об упёртости и совсем не только...
Плавать... это же так прекрасно... когда тёплая, живая, нежная вода обнимает тебя и держит, и там такой запах, и такие звуки, и так... ааа морееее.......
*в грандиозной печальке* Уймите свою фантазию, хозяииин!! А то я пешком щас на море пойду!!!
Мирра Стоун
солнце, я тоже хочу на море, возьми меня с собой
Не уверен =) А вот мои витрины будут, конечно =)))
Нууу....а если я попрошу,придёшь?
Наверное, высшее художественное образование мешает. Боюсь, оно меня ночью загрызёт.
*думает, что высшее художественное образование хозина может перепутать ночью его с кошкой*
А то я пешком щас на море пойду!!!
Да йа уж сам готов!
Плавать? Когда тебя совершенно не держит вода, ты идешь, как топор, на дно, пода заливается в уши и нос, а от ужаса ты впадаешь в панику?.. Нет уж, увольте... Я лучше понаслаждаюсь запахом и звуками на берегу...
солнце, я тоже хочу на море, возьми меня с собой
Радость моя, я бы с удовольствием, но у нас уже вся машина занята...
Да йа уж сам готов!
Пошли вместе!
Ноктис Версус - половой гигант?
а это мне ещё предстоит узнать=))
Нууу....а если я попрошу,придёшь?
В магазин женского белья??? xDDD Приду!!!
*думает, что высшее художественное образование хозяина может перепутать ночью его с кошкой*
Гыгыгы, ну... Я же не соплю, не кряхчу и не храплю... Я ржу. Не перепутает.
Радость моя, я бы с удовольствием, но у нас уже вся машина занята...
Видимо, суждено мне засохнуть от тоски в этом богом покинутом городе на самом конце географии
В магазин женского белья??? xDDD Приду!!!
Да....я назначу тебе там свидание=))
Я же не соплю, не кряхчу и не храплю... Я ржу. Не перепутает.
я не слышала никогда...неужели я так крепко сплю...
Плавать? Когда тебя совершенно не держит вода, ты идешь, как топор, на дно, пода заливается в уши и нос, а от ужаса ты впадаешь в панику?
Ам, Миррочка, изначально входите в воду с другим настроением, и тогда она Вас обязательно будет держать.
Пошли вместе!
*гладит шнурки*
Да....я назначу тебе там свидание=))
Какая романтика
я не слышала никогда...неужели я так крепко сплю...
Не слышала, как я ржу? xDDD
Говорят, это признак сильной нервозности =)
*гладит шнурки*
*смазывает лыжи воском*
Я отойду на минут ..дцать. Скоро вернуууусь!
дырявый какой.....
xDDD
И не говори...
Ам, Миррочка, изначально входите в воду с другим настроением, и тогда она Вас обязательно будет держать.
Не могу, я ее боюсь...
Какая романтика
я знала, что тебе понравится!
А я сейчас "Реальную любовь" смотрела=)
Товарисчи! А никто не может посоветовать музыку, под которую мог бы мой отец не уснуть ночью за рулем?..
А никто не может посоветовать музыку, под которую мог бы мой отец не уснуть ночью за рулем?..
Эхэхэ....а что твой папа вообще слушает?
А никто не может посоветовать музыку, под которую мог бы мой отец не уснуть ночью за рулем?..
А что твой отец любит?
А что твой отец любит?
сразу видно - родственники...
Эхэхэ....а что твой папа вообще слушает?
))) Радио))) Что там играет, то и слушает... Просил дискотеку 80-х ему не качать и долбящее тоже... Он вообще попросил что-нить из местной попсы, но я, честно говоря, этого не знаю...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Об упёртости и совсем не только...