Что за женщина... Огонь!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Об упёртости и совсем не только...
Что за женщина... Огонь!
Еще раз только после Цисси!
(почувствовал себя дамой, которую пропускают вперед. Впрочем, может быть, у нас лифт и вперед должны проходить джентельмены?)
Мне нравится смотреть, что хоть у кого-то, кроме меня есть головная боль.
У меня есть и лекарство от головной боли
Она ещё обещала в меня микстурку насильно влить, если начну сопротивляться. И сказала, что я даже не пикну.
Ты, главное, уточни через какое отверстие она собралась тебе её вливать. Чтобы дамы успели отвернуться.
Ага, примерно так.
Ты, главное, уточни через какое отверстие она собралась тебе её вливать. Чтобы дамы успели отвернуться.
Хм... Чтоб я и не пикнул... Боюсь даже предположить.
Она ещё обещала в меня микстурку насильно влить, если начну сопротивляться. И сказала, что я даже не пикну.
Клизму Джошегу, клизму!
И, кстати, умелые женские руки давно тебя раздели... Ты давно не в белом костюме... А листик... Намок.
Конечно, волшебница могла бы достать свирель и попытаться подействовать на магию звука магией той же природы, но что могла студентка противопоставить преподавателю
Меня в Мэри Сью записали?!
Меня в Мэри Сью записали?!
нет, просто разграничили сполсобности преподавателя-сэнтала и студентки-третьекурсницы...
И, кстати, умелые женские руки давно тебя раздели... Ты давно не в белом костюме... А листик... Намок.
Умелые женские руки...ЖДИ! Ванесса у нас стерильная. Она магией раздевает.
нет, просто разграничили сполсобности преподавателя-сэнтала и студентки-третьекурсницы...
Ну, я же больной и дурной!!! И потом вспомни Верите и Хицуи. Там она так себя разграничила, что непонятно, где студент, а где препод.
Хорошего дня всем...
Мирра Стоун
Да, милая, я здесь)
Умелые женские руки...ЖДИ! Ванесса у нас стерильная. Она магией раздевает.
Ну... Хочешь, Хами тебя разденет? Она порывалась уже в этом посте начать, но как-то не сложилось...
И потом вспомни Верите и Хицуи. Там она так себя разграничила, что непонятно, где студент, а где препод.
Мне оборвали крылья.
обернулась, чтобы рассмотреть странное существо с кожистыми крыльями. Зверек казался растерянным.
Странный зверёныш, по виду напоминавший европейского дракона, только очень маленького, подошёл ближе к краю подоконника, забавно переваливаясь, и склонил головку набок, разглядывая Джошуа.
Тут ещё два представителя НЛО высунули Бог знает откуда свои рыльца, по которым сиюсекундно огребли ногой Snake, которая завершала шаг. Крякнув и чихнув, эти паразиты укатились дальше под пустую кровать. Тем временем, ещё двое, которые из коридора, тоже заглянули в медпункт. Увидев собратьев, молнией метнулись к ним. Snake, таки прикрепившая салфетку обратно, очень выразительно показала этому квартету правый кулак, так что было начавшаяся возня за место мигом угомонилась.
Понравились Вам монстрики, я смотрю...
Лично я их представлял себе примерно так:
http://www.kinopoisk.ru/picture/465941/w_size/800/
Друзья:
Знакомые: Мирра Стоун
Неприязнь:
Симпатия:
Любовь:
Вот такая табличка мне тоже нравится. Как там Чехов сказал?
Ну... Хочешь, Хами тебя разденет? Она порывалась уже в этом посте начать, но как-то не сложилось...
Для этого мне ей надо пост написать, а на ленивое настроение я себе не позволю его писать.
Понравились Вам монстрики, я смотрю...Лично я их представлял себе примерно так:http://www.kinopoisk.ru/picture/465941/w_size/800/
А я - вроде мелких дракончиков из четвертого фильма про гарепотера.
Кстати, я намерен забрать к себе того, что сидит на подоконнике и пялится на меня.
А я - вроде мелких дракончиков из четвертого фильма про гарепотера.
Кстати, я намерен забрать к себе того, что сидит на подоконнике и пялится на меня.
(надулся) Здрасьте, пожалуйста! Это мои дракончики! И вообще, они должны раствориться скоро...
Для этого мне ей надо пост написать, а на ленивое настроение я себе не позволю его писать.
Эхх... Жаль.
Он всё ещё лежал на подушках
У нас, однако, навороченный медпункт. Пять звездочек? Подушки не с восточным рисунком и кисточками? В бытность мою в больнице, тамошние подушки не сильно отличаются от поездных, причем те и другие содержат в себе не более пары-тройки перьев и "возлежать" на них проблематично. Весьма,я бы сказал. И там не бывает больше одной подушки на рыло.
Это мои дракончики! И вообще, они должны раствориться скоро...
Ну оставь мне егоооо
Ну хоть на пару дней!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Об упёртости и совсем не только...