А ну слезь с неё!!!
о да, я всегда знал, что ты из этих самых *переключается на Джощша*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд № 63
А ну слезь с неё!!!
Я за эту плёночку получу в нужных кругах
интересно, кто же позарится на это... кхм... произведение?
Обломись, касатик, он плёнлчный
снимай дальше
снимай дальше
Есть, сэр!
*метким пинком отправляет Одувана в другой конец флуда, выхватив чудо-коробочку*Обломись, касатик, он плёнлчный хD
Значит, засвечу! *оборачивается Бэтменом и бросается обратно.*
*отбивается кролиной камерой*
Эй! Она ж раритетная!!
Эй! Она ж раритетная!!
Поздняк, Гарри. *вышвыривая в окно обломки раритета*
*улыбается, ведь такой нелепый способ сопротивления только раззадоривает, выхватывает камеру и бросает ее обратно папарацци*
*улыбается, ведь такой нелепый способ сопротивления только раззадоривает, выхватывает камеру и бросает ее обратно папарацци*
*судорожно размышляет над тем, что может остановить папку, попутно отползая к стене*
*судорожно размышляет над тем, что может остановить папку, попутно отползая к стене*
*хватает за штанину отползающую к стене жертву, и тянет на себя; штанина сползает с ноги, утянув за собой другую, а вместе с ней стащив и штаны пижамы*
кхм... сына, ты у нас в белье?
кхм... сына, ты у нас в белье?
Я тебе больше скажу, у меня там вторые штаны! *вытягивает из кладовки, до которой дополз, лопату*
*хватает за штанину отползающую к стене жертву, и тянет на себя; штанина сползает с ноги, утянув за собой другую, а вместе с ней стащив и штаны пижамы*
Я тебе больше скажу, у меня там вторые штаны! *вытягивает из кладовки, до которой дополз, лопату*
хDDDD
Жжёте, товарищи.
как все запущено... *качает головой* а я-то полагал, что ты уже вырос из памперсов...
*улыбаясь смотрит на детскую лопаточку, которой обычно насыпают песок в ведерки, чтобы потом из него сделать куличики*
*улыбаясь смотрит на детскую лопаточку, которой обычно насыпают песок в ведерки, чтобы потом из него сделать куличики*
Это вполне приличная лопата, папо, чего ты обкурился? *сердито* Черенок мне почти до плеча, и отлично заточена! *заносит лопату над папкиной головой*
Ну что, ты окстился?
Отредактировано Joshua Ray (2009-07-23 01:33:30)
Ну что, ты окстился?
*смотрит сверху вниз с величины своего исполинского роста, смеется над тем, как сына угрожающе мычит на его остроносый ботинок*
это кто еще чего обкурился... тебе, между прочим, еще рано начинать.
*смотрит сверху вниз с величины своего исполинского роста, смеется над тем, как сына угрожающе мычит на его остроносый ботинок*
Это ж какого ты, папко, роста? О_О.
какие страшые вещи тут творятся.....
какие страшые вещи тут творятся.....
ну почему же?
ну почему же?
потому что тут всегда такие вещи творятся=)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд № 63