Озвучиваю: да, Тэсс, чувствуешь. Тольк слишком поздно. И... я говорил тебе и предупреждал. Я просил тебя. Я намеренно допустил твое чувствование, глупая. Эгистично, но иначе слишком нехорошо.
-___- утром... я помнила.. все время помнила..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд...И пусть весь мир подождёт!..
Озвучиваю: да, Тэсс, чувствуешь. Тольк слишком поздно. И... я говорил тебе и предупреждал. Я просил тебя. Я намеренно допустил твое чувствование, глупая. Эгистично, но иначе слишком нехорошо.
-___- утром... я помнила.. все время помнила..
Ты знаешь мое время. И мне казалось когда-то, что ты знаешь меня.
о да, точно. А там хорошо...
а я его не очень любил.... было еще какое-то место... намного лучше, чем это... тока я название забыл...
На великом Ги Ринковиче ибн Ля.
*возомнил себя не весть кем, но не забыл подстелить мягкую перинку, nxj,s не больно было падать, когда его спихнут с пьедестала*
В любом случае, ребят, мы все решили, что мы найжем кого получше на пипаццо.
дело гришь
*возомнил себя не весть кем, но не забыл подстелить мягкую перинку, чтобы не больно было падать, когда его спихнут с пьедестала*
Ты бы лучше подстелил чего помягче, появился, когда тебя просили, да полежал в моей компании еще немного, дурак...
Ты бы лучше подстелил чего помягче, появился, когда тебя просили, да полежал в моей компании еще немного, дурак...
*разводит руками*
я хочу оставаться целым... а если лежать как в тот раз, то я точно чего-нить лишусь...
*уполз спать* 2 всем оставшиися
*разводит руками* я хочу оставаться целым... а если лежать как в тот раз, то я точно чего-нить лишусь...
О_о
А чего ты тогда лишился?
Доброй ночи, кстати, Ги.
Хороших снов, Ги!
*изображает привидение*
Тэсс... Ты бы еще девственницу избразила, милая...
Хтя я понимаю... Если бы не было слов о привидении, я бы подумал, что это стриптиз...
Ты бы еще девственницу избразила, милая...
Изобразить?)))
Хтя я понимаю... Если бы не было слов о привидении, я бы подумал, что это стриптиз...
ммм... стриптиз ты уже видел)
Изобразить?)))
Изобрази!
ммм... стриптиз ты уже видел)
Ты о том самом?
Изобрази!
как-нибудь при личной встрече, милый)
Ты о том самом?
ты о каком из О_о
как-нибудь при личной встрече, милый)
Хорошо. Встретимся в роще...
ты о каком из О_о
Там, где ты вертела попой под музыку?..
Там, где ты вертела попой под музыку?..
нееет -___-'''
Хорошо. Встретимся в роще...
встретимся
нееет -___-'''
Эмм... А где?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд...И пусть весь мир подождёт!..