почему?
Я-то уеду от Джошега. А ему еще жить с забаненым айпишником. Только потом, по возвращении в Москв-сити, мне придется жить без айпишника вообще...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд...И пусть весь мир подождёт!..
почему?
Я-то уеду от Джошега. А ему еще жить с забаненым айпишником. Только потом, по возвращении в Москв-сити, мне придется жить без айпишника вообще...
-___-
-___-
Что такое?
Скажи правду.
я редко когда правду говорю...
Я помню, что мы пили... Что я кого-то посылал на хуй... Кого-то бил... Пытался уснуть на ком-то... Но я не помню, было ли все это нормальным. Да и черт его знает, что является нормальным для тебя.
на куй вроде не посылал... именно когда пил - нет.
Что такое?
не знаю. Что-то не то.
на куй вроде не посылал... именно когда пил - нет.
Мы сидели за столиком, нас приглашали куда-то...
на берег какого-то водоема.
не знаю. Что-то не то.
А если пдумать?
Да, не хватало на по парам.
А если пдумать?
я думала, не знаю, просто не знаю. Знаю, что связано как-то с тобой, но не могу понять до конца, чем
я думала, не знаю, просто не знаю. Знаю, что связано как-то с тобой, но не могу понять до конца, чем
Волнуешься, что ли? Опять двадцатьпяткович?
У нас дождя нет.
а у нас ливень... так хорошо....
Волнуешься, что ли? Опять двадцатьпяткович?
не то чтобы волнуюсь, хотя волнуюсь, конечно же. Но тут другое чуть-чуть. Твое настроение. Я его либо не чувствую, либо чувствую, но иначе, либо преувеличиваю.
а у нас ливень... так хорошо....
даа, хорошо, очень
хм... не думал, что меня ты причислишь в тем самым "ком-то" вместе с этим огрызком природы!
пирогово...
пирогово...
о да, точно. А там хорошо...
не то чтобы волнуюсь, хотя волнуюсь, конечно же. Но тут другое чуть-чуть. Твое настроение. Я его либо не чувствую, либо чувствую, но иначе, либо преувеличиваю.
Почему ты не допускаешь варианта "чувствую"?
хм... не думал, что меня ты причислишь в тем самым "ком-то" вместе с этим огрызком природы!
Что-то непорядок с цитатами. Ну... Да. Я лежал на Ги. На великом Ги Ринковиче ибн Ля.
даа, хорошо, очень
Да, особенно в стопе...
пирогово...
В любом случае, ребят, мы все решили, что мы найжем кого получше на пипаццо.
А там хорошо...
Только не в той компании.
Почему ты не допускаешь варианта "чувствую"?
допускаю, но не решаюсь озвучить.
Только не в той компании.
я и не говорила и даже не думала о той компании.
допускаю, но не решаюсь озвучить.
Озвучиваю: да, Тэсс, чувствуешь. Только слишком поздно. И... я говорил тебе и предупреждал. Я просил тебя. Я намеренно допустил твое чувствование, глупая. Эгистично, но иначе слишком нехорошо.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-07-21 05:04:22)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд...И пусть весь мир подождёт!..