Счастлив за тебя!
О Великий, может, ещё и машину мне организуешь? *__*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
Счастлив за тебя!
Вот почему, как только я ухожу с форума. за моей спиной ведутся постоянные разговоры о моей личной жизни и половых связях?
Какую машину? О_о
Вот почему, как только я ухожу с форума. за моей спиной ведутся постоянные разговоры о моей личной жизни и половых связях?
Бугога xDDD
Какую машину? О_о
Изготовляющую сладкую вату!
Привет.
Изготовляющую сладкую вату!
Приходи на Воробьёвы горы, я организую тебе три таких машины xDDD
Illiana McFairy, не дождалась меня? Приддательница.
Приходи на Воробьёвы горы, я организую тебе три таких машины xDDD
А домой я их как повезу? О_о
А домой я их как повезу? О_о
А ты как хотела? Чтоб я их припёр к тебе домой?
Привет.
не дождалась меня? Приддательница.
Я бы дождалась бы, только.. мама, дом, скандалы..
Сама не хотела уходить.. И кстати, я вас видела, когда на станцию выходила, но не узнала сначала, не успела отреагировать... воот
Шарлотта?
Шарлотта?
Ахххренеть xD О_О
Когда она уколола палец, ей было всего-то 16 лет. Сон – это отражение наших переживаний; за первые 32 года своего сна принцесса успела пересмотреть все сны по два-три раза, и ей изрядно наскучило. Поэтому она начала ходить во сне. И спать с открытыми глазами. И ещё разговаривать. Так бывает, лунатизм называется. За сто лет и не такому научишься.
И вот бродит принцесса по дворцу, а вокруг с такими же отрешённым выражением лица гуляют слуги и автоматически выполняют свои обязанности – стражники бдят (что значит военная дисциплина!), музыканты наигрывают что-то психоделическое, повара, которые жить не могут без любимой работы, готовят еду, не приходя в сознание и т.п. Садовники аккуратно подстригают разросшийся шиповник и травят гусениц. Всё как раньше. Даже крестьяне по-прежнему возят из деревень телеги с продуктами.
Потому что никто и не заметил, что королевство заколдовали. Сила привычки оказалась слишком сильна.
И живёт теперь это сонное царство – вроде что-то там шевелиться, бродит, разговаривает – но как-то во сне, отрешённо и бездумно. А прекрасные принцы проезжают мимо, или даже заезжают в гости – и не догадываются снять заклятие. Внешне-то всё в полном ажуре…
Joshua Ray
играем в партизаны?
Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! – сказал царь. – Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
- А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте. Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю.
“Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица”.
(Прим. И меня тоже! Конь-Злотогривый)
Ахххренеть xD О_О
она меня искала xDDDD
Gaoth Rinc
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец