Кляп поцеловал?
+1
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
Кляп поцеловал?
+1
ммм...я согласен на ежедневное вставление кляпа.
Учти, он вставляется не всегда в рот.
Доверяю вашему вкусу.
Польщен...
Кляп поцеловал?
Обоих. -__-'
ммм...я согласен на ежедневное вставление кляпа.
Ты еще расскажи, что согласен, чтобы тебе вставляли кляп в разные места, дабы я тебя всего и совсем зацеловывал...
Учти, он вставляется не всегда в рот.
Ты еще расскажи, что согласен, чтобы тебе вставляли кляп в разные места, дабы я тебя всего и совсем зацеловывал...
мама с папой сконтактировали...
А зацеловывать можешь уже начинать...(раздеваясь)
^_____^V
Не зря мама и папа мама и папа.
А зацеловывать можешь уже начинать...(раздеваясь)
А кляп?
Тут пошли наезды на мою аватару...Мол, кто-то себе Цисси совсем не так представляет...
Отсечение кой-чего из ненужного оставим на потом, пока проводим опрос - чем незабвенный любитель отборного мата Бейл не угодил на внешность эрла?!
Не зря мама и папа мама и папа.
Ага-ага. Ведь так старались, рожали, выхаживали. И всё вместе.
Циссик, а кто посмел такое сказать? Мне твои аватары очень нравятся.
Ага-ага. Ведь так старались, рожали, выхаживали. И всё вместе.
Мля...Я уже пустил слезы и предствил семейную идиллию в обрамлении рождественских зайцев, индейки на день Благодарения и толпы пышнотелых карапузов...
Циссик, а кто посмел такое сказать? Мне твои аватары очень нравятся.
Мамулечка, папанька и сказал.
Мля...Я уже пустил слезы и предствил семейную идиллию в обрамлении рождественских зайцев, индейки на день Благодарения и толпы пышнотелых карапузов...
Да, миленький. А ты, между прочим, был самым пышнотелым. Ах, сладенький мой пухлик!
Тут пошли наезды на мою аватару...Мол, кто-то себе Цисси совсем не так представляет... Отсечение кой-чего из ненужного оставим на потом, пока проводим опрос - чем незабвенный любитель отборного мата Бейл не угодил на внешность эрла?!
Наездов не было. Я просто Цисаара не совсем так себе представляю. Как и Хицуи не Мияви вовсе на самом деле. Только где же их искать да фотографировать?
Мамулечка, папанька и сказал.
Вот оно что... А кого ж папуля считает подходящим?
пышнотелых карапузов
Это ты о себе, сынуля?
Наездов не было. Я просто Цисаара не совсем так себе представляю. Как и Хицуи не Мияви вовсе на самом деле. Только где же их искать да фотографировать?
У Кристиана хотя бы пол совпадает.
Это ты о себе, сынуля?
Ну, ещё о Ричарде.
У Кристиана хотя бы пол совпадает.
У меня последних аватарок десять - мужчины.
Сейчас - Мияви. Мальчег. Даже возвраст почти что...
Это ты о себе, сынуля?
Эхх...Пока вырастили, папуля половину пооткусывал...что делать - дракон! а с девственницами был недобор, довольствовался сыном-девственником.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец