оууу... сочувствую...
Ничего, главное, что не болит и душ докрашен)))
Договорились. *придумывает опечатку как можно более коварного и пошлого содержания*
Папка каварен... Он пользуется добротой дочери...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
оууу... сочувствую...
Ничего, главное, что не болит и душ докрашен)))
Договорились. *придумывает опечатку как можно более коварного и пошлого содержания*
кажется, я знаю, что делать!
Впрочем... Ты будешь каждый раз просить меня выписывать внешний вид, будешь переодеваться и часто менять наряды, неуемно радуясь подаренной мной жизни? И, так как длина подписи не более 17 строк и определенного количества символов, я не смогу держать по несколько флешбеков - мне будет мучительно жаль неорганизованных описаний!
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-07-13 03:20:40)
И потом Джон не сможет возникать по поводу отношений Иль и Джоша...
Не смогу.. Долго...
Даме не терпится сделать минет кавалеру?
Это надо у дамы спросить.
Не смогу.. Долго...
Почему долго?
Пока папка не коварен - он еще не воспользовался дочерью, хотя вполне мог бы, вполне и вполне...
Впрочем... Ты будешь каждый раз просить меня выписывать внешний вди, будешь переодеваться и часто менять наряды, неуемно радуясь подаренной мной жизни? И, так как длина подписи не более 17 строк и определенного количества символов, я не смогу держать по несколько флешбеков - ме будет мучительно жаль неорганизованных описаний!
Т____Т
Милый, родной, любимый, единственный, просто пиши пост.
Т____Т
Милый, родной, любимый, единственный, просто пиши пост.
Т___Т
*ушел, хлопнув дверью, наварил кофе и торжественно бьется головой о клавиатуру - по теории вероятности через пару тысяч лет должны попереть посты... если помните историю с обезьянками...*
*ушел, хлопнув дверью, наварил кофе и торжественно бьется головой о клавиатуру - по теории вероятности через пару тысяч лет должны попереть посты... если помните историю с обезьянками...*
Не уходи тогда...
Просто... Тэсс не стала бы менять наряды очень-очень часто. Если только Хицуи захочет..
Пока папка не коварен - он еще не воспользовался дочерью, хотя вполне мог бы, вполне и вполне...
Просто... Тэсс не стала бы менять наряды очень-очень часто. Если только Хицуи захочет..
Только вот меня всегда интересовало, кто это будет оплачивать? У Тэсс денег не должно быть... Раньше они ей были не нужны, а первую зарплату еще не получали, вроде бы...
Симпатия на фоне танцев и семиотики: Джонатан МакФэйри
*Пытается намекнуть*
Вы знаете, что основное количество плюсов у меня за флуд? И что на посты я трачу значительно больше времени, усилий, стараний и прочего подобного?
*решил почитать немножко категории своего уважения*
Только вот меня всегда интересовало, кто это будет оплачивать? У Тэсс денег не должно быть... Раньше они ей были не нужны, а первую зарплату еще не получали, вроде бы...
мм.. Хицуи?...
*Пытается намекнуть*
мужчины не понимают намеков...
*решил почитать немножко категории своего уважения*
Вы знаете, что основное количество плюсов у меня за флуд? И что на посты я трачу значительно больше времени, усилий, стараний и прочего подобного?
хм.. крайне редко ставлю плюсы за флуд.. крайне-крайне редко)
мм.. Хицуи?...
Хмм... Хмм... Хмм... А минет?
Вернее... Конечно, милая!
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-07-13 03:29:00)
мужчины не понимают намеков...
ладно...
ДЖОНАТАН МАКФЭЙРИ! Я вас записала.
А минет?
*оскорбилась*
Я так и знала, что нужна тебе только для этого...
Остальные крайне редко ставят плюсы за посты...
Не ставлю за флуд вообще))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец