Я не хочу, чтобы вы видели меня...
как же так?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
Я не хочу, чтобы вы видели меня...
как же так?
А ты в Москов-сити не хочешь?
Нет
как же так?
Эмм... А вот так! А для того, чтобы не видеть вас, мне достаточно снять очки.
Кстати, об очках.... Жизнь несправедлива... Для того, чтобы одеть линзы, мне надо снять очки, а без очков я ничего не вижу.
Нет
Почему?
Эмм... А вот так! А для того, чтобы не видеть вас, мне достаточно снять очки.
Кстати, об очках.... Жизнь несправедлива... Для того, чтобы одеть линзы, мне надо снять очки, а без очков я ничего не вижу.
эм...
*не нашлась, что сказать*
*напевая растаманские песенки, ушёл к зелёной заводи*
эм... *не нашлась, что сказать*
"Пиши пост, придурок, и не майся дурью" не прокатит?
Счастливо, Убичка!
Берешь линзу на пальчик, снимаешь очки, ставишь линзу. СО второй уже проще. Я думаю, пальцем себе в глаз даже слепой попадет... =\
Почему?
Потому что.
Берешь линзу на пальчик, снимаешь очки, ставишь линзу. СО второй уже проще. Я думаю, пальцем себе в глаз даже слепой попадет... =\
Ты когда-нибудь одевал линзы?
"Пиши пост, придурок, и не майся дурью" не прокатит?
прокатит, только не на тебе)
прокатит, только не на тебе)
Почему же?
Почему же?
ну потому что ты пойдешь писать посты тогда, когда будешь готов и ничто другое никак не повлияет на этот процесс)
ну потому что ты пойдешь писать посты тогда, когда будешь готов и ничто другое никак не повлияет на этот процесс)
Милая, ты так вежлива и тактична.... Нет чтобы сказать: "Потому что без толку тебе что-то говорить - такого ленивого придурка как ты все равно не поймет"...
Милая, ты так вежлива и тактична.... Нет чтобы сказать: "Потому что без толку тебе что-то говорить - такого ленивого придурка как ты все равно не поймет"...
хм.. интересная формулировка, я как-нибудь подумаю, где ей воспользоваться)
Ты когда-нибудь одевал линзы?
Нет
хм.. интересная формулировка, я как-нибудь подумаю, где ей воспользоваться)
Упс.
Упс.
Вдохновения тебе, родной)
Нет
Тогда ты не поймешь... Эхх...
Вдохновения тебе, родной)
Спасибо, милая!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец