А под недопониманием имеется в виду обоюдное?
Спросите у будды. Но он был индивидуалистом, поэтому скорее всего говорит об одном человеке.
Мне же стоит избавляться от сомнений.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
А под недопониманием имеется в виду обоюдное?
Спросите у будды. Но он был индивидуалистом, поэтому скорее всего говорит об одном человеке.
Металика Анфоргивен?
Не только
А со всем остальным порядок?
Не только
Еще анфоргивен 2, чтоль?
А со всем остальным порядок?
Да. )
Да, анфоргивен 2. Уже послушал. Даже не гуглил.
^_____^
И еще что-то третье....
А вообще, Сэнд, спасибо!
Комната Тэсс, город: черные брюки и рубашка в крайне неприглядном состоянии.
День рождения Хами: Все черного цвета: джинсы классического кроя, хлопковая рубашка, строго повязанный атласный галстук, легкий пиджак, застегнутый наглухо, туфли мягкой нелакированой кожи на шнуровке, атласный платок в кармане пиджака, ремень с тонкой неброской пряжкой, серебряные запонки и зажим для галстука с обсидианом. Волосы зачесаны назад.
Бал: Черный в узкую едва заметную светло-серую полоску костюм тончайшей шерсти - брюки с заниженной талией, однобортный пиджак. Тонкой вязи белая с светло-серыми цвета серебра разводами кофта из хлопка с рукавом, на пару сантиметров выступающим за за манжету пиджака, на голое тело. Ремень крокодильей кожи с тяжелой пряжкой. Черные лакированные туфли на шнуровке. На шее коротенькая цепочка черненого серебра. Волосы свободно падают на лоб.
«Везде и нигде», блин О_о
Еще анфоргивен 2, чтоль?
А еще?
Я идиот... Потому что стормозил... По-идиотски совершенно. Третье - Анфоргивен 3 соответственно. Ведь так? Я его очень плохо помню.
А вообще, Сэнд, спасибо!
За что?
И еще что-то третье....
Третье достаточно легко угадывается
Третье - Анфоргивен 3
Да!
За что?
Благодаря тебе я вспомнил металлику!!
*черт, и почему здесь нет смайлега, трясущего хаиром? И почему у меня нет хаира?*
Как много у них непрощённых..
И почему у меня нет хаира?
Куда дел???!!
Как много у них непрощённых..
Хмм... У кого, простите?
Куда дел???!!
Я вчера... Постригся...
Я, а не Хицуи.
Хмм... У кого, простите?
У Металлики, естессно.
Я вчера... Постригся...
Кагжитаг?! ©
Благодаря тебе я вспомнил металлику!!
*черт, и почему здесь нет смайлега, трясущего хаиром? И почему у меня нет хаира?*
Хехехе =)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец