не думаю)
Хватит обзывать себя блондинкой...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец
не думаю)
Хватит обзывать себя блондинкой...
Кажется, мы все же увидим нцу Ги и Ларса...
Делаем ставки, господа, что же случится раньше: нца или Хамин пост?
Какой пост? Мне их семь штук в перспективе надо написать...
ну... я грил конкретно про Дршный пост
Ставлю на нцу десять!
дешево нынче ценится труд бездельников....
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-07-11 17:04:25)
дешево нынче ценится труд бездельников....
Дороже, чем труд трудоголиков
Так десять Хаминых пирожков с яблоком, а не доллоров, фунтов стерлингов или литов!
Так десять Хаминых пирожков с яблоком, а не доллоров, фунтов стерлингов или литов!
он уже размечтался просто)
хотя Хамины пирожки позитивнее)
Дороже, чем труд трудоголиков
устами утопленника глаголит истина...
Так десять Хаминых пирожков с яблоком
сойдут и пирожки (буду ими угощать всех самых-самых)
он уже размечтался просто)
угу... а тут взяли и жестоким образом развеяли мечты о десяти звездных часах педофилии....
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-07-11 17:16:20)
угу... а тут взяли и жестоким образом развеяли мечты о десяти звездных часах педофилии....
"За совращение несовершеннолетних" - это статья, а не тост
"За совращение несовершеннолетних"
а ты типа прокурор что ли?
ну тогда хватай с поличным!
Нантик, привет!
а ты типа прокурор что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/24.gif
ну тогда хватай с поличным!
Ага, прокурор, щас начну снимать нотариально заверенные скриншоты™
Хмм... Думаешь, от этого факт твоей шизофрении стал менее заметен? "Я разовраиваю сама с собой, я не танцую, а значит, все нормально".
И это говорит Хицуечка, за мозг которого ведут борьбы как минимум две различных мании, несколько комплексов и фобий, а шизофрения - так вообще полноправная хозяйка его извилин. Да, солнышко?
"За совращение несовершеннолетних" - это статья, а не тост
Эрл почувствовал себя под наблюдением зоркого глаза правосудия. хотя речь, собственно, шла и не о нем.
Эрл почувствовал себя под наблюдением зоркого глаза правосудия. хотя речь, собственно, шла и не о нем.
Ты в этом уверен?
Ты в этом уверен?
В чем можно быть уверенным в этой жизни?
И это говорит Хицуечка, за мозг которого ведут борьбы как минимум две различных мании, несколько комплексов и фобий, а шизофрения - так вообще полноправная хозяйка его извилин. Да, солнышко?
Любовь моя, с учетом всего вышеперечисленного то, что я сказал Илечке - самое безобидное из потока моей свежесвежованной в собственном соку шизофрении бредятинки. А вообще, моя главная мания, фобия и попросту бзик - это ты, ненагляднейший.
*как раз подумывает продолжить пропускание эрла через все ужасы нечаянной педофилии*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кажой истории рано или поздно приходит конец