Да нет...
в кого же я тогда мазахистка?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.
Да нет...
Не помню
Мм, в тётушку?
Мм, в тётушку?
Это слишком дальнее родство для приемной дочери...
Да прям. Всяко в жизни бывает.
воспитание решает оочень многое)
воспитание решает оочень многое)
Меньше 30 процентов, если точнее.
Как всегда передовик хDDDD
Иль, а сегодня на балу что-нить будет, или я могу со спокойной душой отправляться лечиться с помощью сна?
Иль, а сегодня на балу что-нить будет, или я могу со спокойной душой отправляться лечиться с помощью сна?
Судя по тому, что Директорша положила на всех 400 грамм, вряд ли.
Судя по тому, что Директорша положила на всех 400 грамм, вряд ли.
Так там же я с Джошем танцую и хочу узнать реакцию Джона)) Директриса вполне может нас оставить...
Да, кстати, меня завтра увозят в неизвестное время... Поэтому завтра поста может и не быть...
а сегодня на балу что-нить будет, или я могу со спокойной душой отправляться лечиться с помощью сна?
мм... Джошик уехал до конца выходных... Илька сейчас отпишется... Джон тоже. Но ничего особо яркого не будет, скорее всего.
мм... Джошик уехал до конца выходных... Илька сейчас отпишется... Джон тоже. Но ничего особо яркого не будет, скорее всего.
Все-равно подожду поста)) Или примерно через полчаса-час зайду, чтобы поглядеть)) Интересно ведь)
А Шапочка всех кинет и пойдёт спать.
Мамочка, пока!))
Все-равно подожду поста)) Или примерно через полчаса-час зайду, чтобы поглядеть)) Интересно ведь)
хорошо) очень скоро все будет)
А Шапочка всех кинет и пойдёт спать
добрых снов)
Пока-пока, дорогая несуженая!
Дерево. Не меньше.
браааво!
браааво!
*кланяется*
спасибо, спасибо)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.