Каг таг? А Хицуи хвалил.
Нашла знатока. У него вообще вкуса нет, иначе, как бы он на меня купился?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.
Каг таг? А Хицуи хвалил.
*гнусавый голос за кадром* И умерли они в один день, как придурки, хотя могли бы жить да радоваться...
(снимает прищепку с носа Хицуи и запихивает её в...)
А я ,сцуко, не пришел. (посыпал голову пеплом)
Хмм... Ну... Ты припрешься еще. Я знаю. Только вот я не знаю, как написать "Хамячковый ангст".
Хмм... Это у меня нет вкуса? Ну-ну. А сам-то? Купился на стрешненькое, ебанутое и злое чмо. *отвернулся и заплакал*
(снимает прищепку с носа Хицуи и запихивает её в...)
В?..
Сына, так лучше? х)
Шо таке, Миррочка? О_о
Миррочка сидит и не знает, что ответить дяде в посте...
Миррочка сидит и не знает, что ответить дяде в посте...
Глубокомысленное молчание не проканает? *чешет репку и генерирует идеи, даже не включая мозга*
Глубокомысленное молчание не проканает?
Э... Я думаю, там нужно ответить либо "да", либо "нет"... И все это на 4 строки минимум...
Между тем... Родная дочь и... эмм... бывшая жена, здрастя.
Ща приддумаем.
Здравствуй, папочка! *поднялась на цыпочки, чмокнула в щечку*
Здравствуй, папочка! *поднялась на цыпочки, чмокнула в щечку*
Хмм... Родная, а какого ты роста?
Хмм... Родная, а какого ты роста?
158...
Я бы не назвал это Темной магией. Тебе не придется никого убивать, причинять боль или приносить в жертву. Некоторым магам это может не понравиться по той простой причине, что они трясутся над крупицами своей магической энергии, не используя её и на треть. Так же, как человеческий мозг прозябает всю жизнь, так и не воспользовавшись неприкосновенными запасами собственных ресурсов. Эти излишки и есть награда волшебника вроде меня...или тебя, если захочешь.
Как бы ответил я? Ответ: глубокомысленно промолчал! Но, так и быть, придумаем что-то другое... На 4 строчки минимум, ага.
Девушка смотрела то в пол, то в глаза преподавателя, задучиво теребя прядку волос.
- Я.. Я думаю, вы правы, эрл Церео. Просто... [мозг сломалсо]хDDD Всё ж не умею я писать за чужих персонажей.
158...
Цыпочки явно были лишними..
Хмм... А Миррочка?
Убик, мозг сломался быстро)))) Ниче, ща напридумываем чего-нить... Главное - страницу случайно не закрыть... А то я так уже несколько раз все портила...
Главное - страницу случайно не закрыть... А то я так уже несколько раз все портила...
О да, я после такого всегда хотел вскрыцо.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.