Сделаем скидку на то, что ты белорус.
В Беларуси два государственных языка: белорусский и русский. Т.е. русский - мой родной. Поэтому не выпендривайся.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.
Сделаем скидку на то, что ты белорус.
В Беларуси два государственных языка: белорусский и русский. Т.е. русский - мой родной. Поэтому не выпендривайся.
И вообще, там "скинуть с рук"... Что непонятно? -__-'
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-07-09 21:22:57)
В таком случае скидок не делаем, Хи.
Скинуть значит скинуть. Вот и вся недолга.
И вообще, так "скинуть с рук"... Что непонятно? -__-'
Понятно что ты скинул поднос, лошпедище. И всё с него повалилось, разбилось, рассыпалось и разлилось.
Понятно что ты скинул поднос, лошпедище. И всё с него повалилось, разбилось, рассыпалось и разлилось.
да не скинул он его. Не кинул!
Он просто как одежду сбросил. Образно.
Чтобы показать резкость действия. Скорость принятия решения. Освободился, если хотите.
да не скинул он его. Не кинул!
Он просто как одежду сбросил. Образно.
Чтобы показать резкость действия. Скорость принятия решения. Освободился, если хотите.
Спасибо, милая.
Если Джош не успокоится, я попрошу Фею закрыть глазки и опять выложу стопку порнухи...
Тэсс глазки закрою я сам. )
У вас обоих с русским языком не лады. О_о
В данном случае это не показывает резкость движения. Кинул значит кинул, в отношении подноса с посудой значение этого глагола совершенно очевидно и не может иметь никаких переносных значений. Обозначай резкость каким-нибудь другим приёмом.
*ушел искать порнуху*
Ты думаешь меня порнухой испугать? О_о
Если Джош не успокоится, я попрошу Фею закрыть глазки и опять выложу стопку порнухи...
*ушел искать порнуху*
не надо. все равно же удалю
Ты думаешь меня порнухой испугать? О_о
Я не думаю тебя испугать. Я вообще не отличаюсь бараньим упрямством. Просто это интереснее, чем твои изыски на тему, в которой ты особо не смыслишь.
не надо. все равно же удалю
Эхх... Тэсс, и все же ты меня плохо знаешь.
Эхх... Тэсс, и все же ты меня плохо знаешь.
я больше к Сэнду обращалась. Он могет.
Просто это интереснее, чем твои изыски на тему, в которой ты особо не смыслишь.
Что?
я больше к Сэнду обращалась. Он могет.
Могеть-то могу, но я же тебе говорил, что не буду больше
Могеть-то могу, но я же тебе говорил, что не буду больше
я знаю) спасибо тебе)
За что спасибо-то?
За что спасибо-то?
прилив вселенской любви)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей сестренке и еще неназванному чуду.