Свой собственный.
Это не так. =)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд
Свой собственный.
Это не так. =)
Это не так. =)
А чей еще ты идеал?
Мрр... За что спасибо? За какую подпись
За вашу. Почитала, нашла знакомые буковки, джае что-то поняла хDDD
Хи и папко.
А что они сделали?
А чей еще ты идеал?
МОЙ! хDDDDD
Привет-привет
а у нас сегодня ливень и град был...Ужас, размером с мелкую вишенку
Привет, тётя председ.
У нас пока хоть без града, а так всё то же.
За вашу. Почитала, нашла знакомые буковки, джае что-то поняла хDDD
Хмм.... Могу кинуть в личку перевод. Там все предельно просто.
МОЙ! хDDDDD
Габи... Инцест?
Мисс Христиди, доброго!
Габи... Инцест?
Ээээ.. Почему? Это если Джош мой идеал, то я его обязательно должна... ну, вы поняли.
Хмм.... Могу кинуть в личку перевод. Там все предельно просто.
Не-не-не, лучше помозгую и переведу полностью сама.
А чей еще ты идеал?
Понятия не имею. Можно ли такого как я вообще считать чьим-то идеалом. О_о
А что они сделали?
Ничего хорошего на сей раз =)
МОЙ! хDDDDD
Красноречивые смайлы. xD
Arnika, Кролечка права, льёт, цуко, день напролёт. Я вот пришёл, а теперь сижу, уныло гляжу в окно и не могу заставить себя сходить в Пятёрочку - у нас ни одной луковицы, ничего молочного кроме остатков сметаны, и пепси почти закончилась... Эх...
Gabriel
не,сейчас уже солнце, но тогда...
Но как расиво было...
Сухая жёлто-охристая степь с редкими зелёными клочками, сине-лиловые горя на горизонте, полоска моря скраю...
Всё залито солнцем, и постепенно,километр за километром, буквально за 15 минут,это всё затягивается свинцово-синим тучами.
И в одном краю ещё светит полуденное солнце, а вдругом-бьют молнии и льёт дождь.
А ты стоишь посреди этого великолепия.
Ничего хорошего на сей раз =)
Как и всегда.
Я вот пришёл, а теперь сижу, уныло гляжу в окно и не могу заставить себя сходить в Пятёрочку - у нас ни одной луковицы, ничего молочного кроме остатков сметаны, и пепси почти закончилась... Эх...
Как грустно..
у нас ни одной луковицы, ничего молочного кроме остатков сметаны, и пепси почти закончилась... Эх...
а лук, молоко и пепси-это столь незаменимые продукты?
Хицуи Акаханно написал(а):Габи... Инцест?
Ээээ.. Почему? Это если Джош мой идеал, то я его обязательно должна... ну, вы поняли.
Кстати, у одной моей весьма близкой родственницы идеал мужчины - её младший брат, она в этом изредка по пьяни признаётся. Сама она замужем, у неё сын первый класс закончил в этом году.
а лук, молоко и пепси-это столь незаменимые продукты?
Совершенно необходимые, панна. Без лука мы до завтра не увидим супа. Без молока нечем будет завтракать. Без пепси нечего будет пить. =)
Кстати, у одной моей весьма близкой родственницы идеал мужчины - её младший брат, она в этом изредка по пьяни признаётся. Сама она замужем, у неё сын первый класс закончил в этом году.
Ну бывает, что уж там. Только мы же вроде говорили о бесполом идеале О.о"
Мне ещё мой замечательный друг, который из Ростова приехал, сегодня сломал зонт, так что я даже без зонта, шляпой от дождя спасаюсь... Твайумать.
Ну бывает, что уж там. Только мы же вроде говорили о бесполом идеале О.о"
Я просто вспомнил. Там в начале стоит вводное "кстати". =) Впрочем, что это за "бесполый идеал"? Не втыкаю в суть понятия.
Впрочем, что это за "бесполый идеал"? Не втыкаю в суть понятия.
Это который не идеал мужчины\женщины, а просто.. Ну, хотите, назовите "духовным" х)
Твайумать.
Вот уж правда. Жалко вас и шляпу.
Совершенно необходимые, панна. Без лука мы до завтра не увидим супа. Без молока нечем будет завтракать. Без пепси нечего будет пить. =)
ну что ж, аргументировано
Мне ещё мой замечательный друг, который из Ростова приехал, сегодня сломал зонт, так что я даже без зонта, шляпой от дождя спасаюсь... Твайумать.
нам повезло больше, мы как раз вовремя тучу заметили, лошадей успели завести, только сёдла занесли - и на момент притащить уздечки началось такое...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд