Нане просто хочется с Ногти-сом поиграть....
Да, и я этого не скрываю
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд
Нане просто хочется с Ногти-сом поиграть....
Да, и я этого не скрываю
Да, и я этого не скрываю
Нануль, да кто ж против! Кстати, я тебе кой-чего некогда предлагал, помнишь? Таквот еще и из-за этого.
Нануль, да кто ж против! Кстати, я тебе кой-чего некогда предлагал, помнишь? Таквот еще и из-за этого.
я не догнала....
я не догнала....
Хмм... Ну ТУ самую... Из-за Ногти-са. Предлагал.
пойти что ль почитать ДжошеГа? от нехер делать...
Почитай, Ги. Интересно знать, что ты скажешь.
А что я могу сказать?..
Описание невестки мне понравилось больше.
Ги, а как у тебя, вообще, с осознанием того, чем они занимаются? Как я говорил ранее... Там, в комнате... У меня ощущение, что Джошег прикусил Ильке язык, когда они целовались. Тчк. На этом и закончили.
Хм... зная, что там по идее должна быть Нца, читая, уже ищешь на это намеки.
По расстегнутым ремню, пуговице, молнии... что еще? снятым трусам.. Хм.. можно предположить, что невестка делала куни Джошегу, при условии, что тот являлся бы девочкой. В противном случае, так как это не так, вскрикивать было бы логичнее Джошу, имхо, это оч. больно, когда прикусывают нежные участки...
но поскольку трусы были сняты с Ильки, то... кхм... короче оральный с излишне кусачими зубками. в общем как-то так....
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-07-05 17:33:45)
Хм... зная, что там по идее должна быть Нца, читая, уже ищешь на это намеки.По расстегнутым ремню, пуговице, молнии... что еще? снятым трусам с Ильки... Хм.. можно предположить, что невестка делала куни Джошегу, при условии, что тот являлся бы девочкой. В противном случае, так как это не так, вскрикивать было бы логичнее Джошу, имхо, это оч. больно, когда прикусывают нежные участки...но поскольку трусы были сняты с Ильки, то... кхм... короче оральный с излишне кусачими зубками. в общем как-то так....
Вот и я о том же. Что секс-то у них был исключительно оральным.
м.б. это является наибольшим предпочтением пана Драмы?!
А вообще, хочется почитать Ги / Ларс. И еще больше - Ларс / Ги.
м.б. это является наибольшим предпочтением пана Драмы?!
Вполне возможно...
почитаете... м.б.
если доживете.
а в отношении Ларс/Ги - Ги никак не будет уке!
почитаете... м.б.
если доживете.
А почему бы мне и не дожить?
а в отношении Ларс/Ги - Ги никак не будет уке!
Всегда интересовало, почему в ролевой по ГП, да и не только, все пользуются хентайными терминами. Не топ-боттом или как-то так, а именно семе-уке.
А почему бы мне и не дожить?
потому что в виду некоторых обстоятельств, это дело откладывается на неопределенный срок.
Не топ-боттом или как-то так, а именно семе-уке.
т.е. лучше пользоваться языком верстки?! )
Gabriel
Ларс скажи что-нить.
Гы и Ларсегг
У вас очень красивые аватарки.
У вас очень красивые аватарки.
*гордиццо, собирает лавры* спасиииибо
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд