Флуд
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5462009-07-03 06:25:36
Родители спрашивают.
• Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя.
• Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»?
• Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить?
• Ребенку уже пять лет, а он совсем не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития?
• Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно.
• Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же подруги?!
• Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку?
• Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?
• Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать?
• Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает?
• Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов?
• Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя?
• Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем?
• Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.
Поделиться5472009-07-03 06:27:49
Христианский юмор.
"С того света."
К бизнесмену из 90-х приходит батюшка - мол, неплохо было бы часовенку восстановить, мол, там, где родители Ваши похоронены. Дал денег, восстановили. А вот здорово было бы воскресную школу? - Давай!
Воцерковился, денежки практически все в приход. Вот и храм восстановил и тут раз - инфаркт. У ворот рая ему говорят:
- А Вам, собственно в ад.
- Как в ад?!
- Ох… я вопросов не решаю, я только оглашаю решения - могу записать на приём…
Приходит время приёма
- Вы что, не доверяете нашей канцелярии??!!
- Ну ведь позвольте! Я же вот часовенку, школу воскресную, храм… Да я все деньги в вашу церковь грохнул!
- …. А?… деньги?!… деньги мы Вам вернём…
Поделиться5482009-07-03 08:42:51
Я вот недавно еду на эскалаторе наверх, слушаю рекламу метрошечную. Зовут значит на какое-то мероприятие православное. Мол, книжки будут всяческие полезные, какие-то мега-иконы откуда-то там привезут, чуть ли не мирроточивые... Можно будет пообщаться с православными священниками... и бесплатно проконсультироваться у психолога. Почему в конце ржал на весь эскалатор только я, не понятно. xDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Joshua Ray (2009-07-03 08:43:08)
Поделиться5492009-07-03 08:45:31
Joshua Ray,
Москвичи-то, наверно, привыкшие к такого рода бредням, поэтому вероятно вообще не слушают.
Поделиться5502009-07-03 10:13:49
Joshua Ray,
Москвичи-то, наверно, привыкшие к такого рода бредням, поэтому вероятно вообще не слушают.
Мля, да вот для кого ж тогда реклама xDDD
Сегодня на работу ехал - опять слышал.
Поделиться5512009-07-03 10:28:52
Мля, да вот для кого ж тогда реклама
Для таких, как ты.
Поделиться5522009-07-03 10:30:39
Для таких, как ты.
Как двусмысленно это звучит. О_о xDDD
Поделиться5532009-07-03 10:44:07
Мля, да вот для кого ж тогда реклама xDDDСегодня на работу ехал - опять слышал.
О___о я ни разу не слышала.. хм.. а... ну да.. плеер в ушах))
Поделиться5552009-07-03 11:48:08
О___о я ни разу не слышала.. хм.. а... ну да.. плеер в ушах))
Я тож с плеером. О_о. Нинаю, как я её слышал, но ведь суть не в том, как слышал, суть в том, что... xDDD
Поделиться5562009-07-03 11:54:35
Я тож с плеером. О_о. Нинаю, как я её слышал, но ведь суть не в том, как слышал, суть в том, что... xDDD
ннууу хм.. да, там бывают очень забавные рекламы xDD Причем не только произнесенные в слух, но и написанные)
Поделиться5582009-07-03 11:55:56
напичанные
Это ты специально так написала? Или это такая мега-опечатка?
Поделиться5592009-07-03 11:58:07
Или это такая мега-опечатка?
все, что я пишу не так, это мега-опечатка)