Эмм... Может, он доиграет? Вы его того... пните, что ли?
Я не люблю пинать людей. Просто кто-то очень жаловался, что никому не нужен. В итоге, когда я меняю планы.. сами понимаете.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд
Эмм... Может, он доиграет? Вы его того... пните, что ли?
Я не люблю пинать людей. Просто кто-то очень жаловался, что никому не нужен. В итоге, когда я меняю планы.. сами понимаете.
Gabriel, ооо... Он с Ги не доиграл... Теперь тебя бросил. Попинай его особо жестоким образом.
Я не люблю пинать людей. просто кто-то очень жаловался, что никому не нужен. В итоге, когда я меняю планы.. сами понимаете.
Понимаю...
Просто кто-то очень жаловался, что никому не нужен. В итоге, когда я меняю планы.. сами понимаете.
Мда...
Нет, пинать не буду. Просто надеюсь, что пару я себе-таки найду. -__-"
Нет, пинать не буду. Просто надеюсь, что пару я себе-таки найду. -__-"
А чем Вам Джонни не Джони?
А чем Вам Джонни не Джони?
А зачем он сдался Габи?
Лдано, пошла я уже. Приду ночью по мск (может быть), надеюсь сильно в восьмой комнате не отстану ))
Всем
Элис, не доиграв в роще, понёсся на ДР Хами
Может вы,как админы,объясните ему? А то он то ли правила не читал, то ли нифига в них не понял.
А то если я скажу,меня опять обвинят в том,что я плююсь гомофобностью
Hidshade Snake
Ада, знаешь.. Я вчера уже столько убила нервных клеток, что нет желания связываться вообще. Пусть делает, что хочет.
А зачем он сдался Габи?
А зачем сдался Габи кто-нибудь другой? Ну... А Джонни - как пара на бал хотя бы. И пропуск, в конце концов.
Лдано, пошла я уже. Приду ночью по мск (может быть), надеюсь сильно в восьмой комнате не отстану ))Всем
Будем-с ждать!
Ада, знаешь.. Я вчера уже столько убила нервных клеток, что нет желания связываться вообще. Пусть делает, что хочет.
я помню этот цирк))))
главное,чтоб он другим планов не ломал своими внезапными перемещениями
Ну... А Джонни - как пара на бал хотя бы. И пропуск, в конце концов.
Он скучен. Я намекала именно на это.
Эхх... Бедный Джонни...
Черт, моя бы воля, я бы девочек Эдетриона цепочкой с веревочкой, как в детском саду, приволок.
xDDDDDDD
есть ещё Тайлер
Черт, моя бы воля, я бы девочек Эдетриона цепочкой с веревочкой, как в детском саду, приволок.
xDDDDDDD
Куда? О_о
есть ещё Тайлер
Есть. Но у Рии.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд