Ого...И какие у Вас семейные системы наказаний? Избиение плеткой? Приковывание к батарее?
можно рассмотреть как вариант
но пока в принципе
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.
Ого...И какие у Вас семейные системы наказаний? Избиение плеткой? Приковывание к батарее?
можно рассмотреть как вариант
но пока в принципе
Хмм... Я всегда знал, что в нас много общего.
*ушел, писать до востребования*
Куда, куда вы удалились?!
Gabriel
А я весь в мамулю!
Куда, куда вы удалились?!
Пока никуда. Но скоро удалюсь за ноутбук.
А я весь в мамулю!
Ну да. Из всех детей ты больше всех в мамочку.
и не подмазывайся
ты сегодня наказан
Алсо, аниме Ichigo 100% практически полностью посвящено не просто панцу, а именно их разновидности в клубничку! Так-то!
Так вот откуда тут ноги растут...
Ну да. Из всех детей ты больше всех в мамочку.
Мне всегда казалось обратное...
А меня сегодня переклинило - Иду на экзамен, на обшарпанной стене ВУЗа вижу начертанную зеленым балончиком надпись "КРОКОЗЯБРА" ... На меня, сдерживающего приступы хохота, - надо же: ключ и до Ростова добрался! - глазели местные алкаши...
Конрад
наказан!
Конрад, расслабься, получай удовольствие.
Илечка, а ты вся в делах, вся в делах? Некогда порадовать нашу скромную компанию сиянием своих лучезарных глаз?
КРОКОЗЯБРА
пацталом
Илечка, а ты вся в делах, вся в делах? Некогда порадовать нашу скромную компанию сиянием своих лучезарных глаз?
Она пишетмне пост! Не мешай!!!
Конрад, расслабься, получай удовольствие.
ага
ток без меня
А меня сегодня переклинило - Иду на экзамен, на обшарпанной стене ВУЗа вижу начертанную зеленым балончиком надпись "КРОКОЗЯБРА" ... На меня, сдерживающего приступы хохота, - надо же: ключ и до Ростова добрался! - глазели местные алкаши...
Вот интересно. А вдруг человек старался, наши правила читал? Вдруг у него просто не было интернета? Вдруг он знал, что я буду мимо проходить и передам администрации, что он знает правила?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.