Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.

Обмани, но останься.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хицуи Акаханно написал(а):

Все равно его анкету не примут... Люди, маги...

Примут, примут... Не сейчас - трак через пять лет. В конце концов Юкриалия дойдет до мысли, что неплохо бы в Академии сетку проложить, да и следить за ней кто-то должен ^_^

0

422

SandWraith написал(а):

Примут, примут... Не сейчас - трак через пять лет. В конце концов Юкриалия дойдет до мысли, что неплохо бы в Академии сетку проложить, да и следить за ней кто-то должен

Мы пока как-то как мамонты, никто кроме Юки до телефона не додумался. А ноутбуки у нас выполняют, кажется, исключительно декоративные функции. Никто не кричит: "Го в кс!" и "Ты смотрел последнюю серию Наруто?" Интеллектуалы, блин.

0

423

Всем вечера доброго

0

424

Всем вечера доброго

0

425

SandWraith
Чего нервничаем, Сэнди?

0

426

Arnika
Для тех, кто по пояс деревянный по два раза?
Ну, ладно...Уговорила.

ЗДРАВСТВУЙ, ЭРН!!!

ЗДРАВСТВУЙ, ЭРН!!!

0

427

Arnika
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

428

Ты до сих пор не поняла, солнышко? =__=
Тогда никто не возмущался. Я тем более - я тоже нагишом сплю. Все просто перевозбудились от подобных заявлений. И я больше всех.

Ксо. Надо завести в Эдетрионе банк спермы. А то столько добра пропадает...

0

429

Хицуи написал(а):

Мы пока как-то как мамонты, никто кроме Юки до телефона не додумался. А ноутбуки у нас выполняют, кажется, исключительно декоративные функции. Никто не кричит: "Го в кс!" и "Ты смотрел последнюю серию Наруто?" Интеллектуалы, блин.

Ничего, у нас все впереди

Cisaar Cereo написал(а):

Чего нервничаем, Сэнди?

Чую подвох, а где он - не пойму

0

430

Я снова скучаю по мысли навернуться с крыши ...

0

431

Cisaar Cereo
привет-привет

Конрад
и не подмазывайся
ты сегодня наказан

0

432

Cisaar Cereo написал(а):

Ксо. Надо завести в Эдетрионе банк спермы. А то столько добра пропадает...

Любимая, ну ты ведь знаешь, куда идти?
Хотя... Иди ко мне...
Кстати, мея твой позитив очень радует.

0

433

SandWraith написал(а):

Чую подвох, а где он - не пойму

Это просто Хицуи воздух испортил. Ничего, откроем окошечко, все проветрится...

0

434

Arnika написал(а):

и не подмазывайся
ты сегодня наказан

Ого...И какие у Вас семейные системы наказаний? Избиение плеткой? Приковывание к батарее?

0

435

Cisaar Cereo написал(а):

Я снова скучаю по мысли навернуться с крыши ...

О_о
*ушел отрезать себе язык, как в осьминожках... и руки, ибо ведь все равно не говорит, а печатает... и нос... и ноги... и... и... *

0

436

Моего перса на фотоаппарате заклинило, а они ноутбуки предлагают...

0

437

Cisaar Cereo написал(а):

Моего перса на фотоаппарате заклинило, а они ноутбуки предлагают...

Вообще-то, милый, электричество у нас есть, как и телефоны. А ноутбуки у Снейк и... Джоша?.. ее кого-то были.

0

438

Любимая, ну ты ведь знаешь, куда идти?
Хотя... Иди ко мне...
Кстати, мея твой позитив очень радует.

Хорошенький такой позитиффчик, да...Навернуться с крыши. Ты знаешь проявления моей высшей веселости.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif  Так-то я обычно тупо вены режу.

0

439

Вообще-то, милый, электричество у нас есть, как и телефоны. А ноутбуки у Снейк и... Джоша?.. ее кого-то были.

Йа в курсе. А вот Цисси малесь тормозит. У них там в Сенте высшей механической причиндалой ткацкий станок, может, был.

0

440

Cisaar Cereo написал(а):

Хорошенький такой позитиффчик, да...Навернуться с крыши. Ты знаешь проявления моей высшей веселости.  Так-то я обычно тупо вены режу.

Хмм... Я всегда знал, что в нас много общего.

*ушел, писать до востребования*

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.