Все равно его анкету не примут... Люди, маги...
Примут, примут... Не сейчас - трак через пять лет. В конце концов Юкриалия дойдет до мысли, что неплохо бы в Академии сетку проложить, да и следить за ней кто-то должен
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.
Все равно его анкету не примут... Люди, маги...
Примут, примут... Не сейчас - трак через пять лет. В конце концов Юкриалия дойдет до мысли, что неплохо бы в Академии сетку проложить, да и следить за ней кто-то должен
Мы пока как-то как мамонты, никто кроме Юки до телефона не додумался. А ноутбуки у нас выполняют, кажется, исключительно декоративные функции. Никто не кричит: "Го в кс!" и "Ты смотрел последнюю серию Наруто?" Интеллектуалы, блин.
Всем вечера доброго
Всем вечера доброго
SandWraith
Чего нервничаем, Сэнди?
Arnika
Для тех, кто по пояс деревянный по два раза?
Ну, ладно...Уговорила.
ЗДРАВСТВУЙ, ЭРН!!!
ЗДРАВСТВУЙ, ЭРН!!!
Arnika
Ты до сих пор не поняла, солнышко? =__=
Тогда никто не возмущался. Я тем более - я тоже нагишом сплю. Все просто перевозбудились от подобных заявлений. И я больше всех.
Ксо. Надо завести в Эдетрионе банк спермы. А то столько добра пропадает...
Мы пока как-то как мамонты, никто кроме Юки до телефона не додумался. А ноутбуки у нас выполняют, кажется, исключительно декоративные функции. Никто не кричит: "Го в кс!" и "Ты смотрел последнюю серию Наруто?" Интеллектуалы, блин.
Ничего, у нас все впереди
Чего нервничаем, Сэнди?
Чую подвох, а где он - не пойму
Я снова скучаю по мысли навернуться с крыши ...
Cisaar Cereo
привет-привет
Конрад
и не подмазывайся
ты сегодня наказан
Ксо. Надо завести в Эдетрионе банк спермы. А то столько добра пропадает...
Любимая, ну ты ведь знаешь, куда идти?
Хотя... Иди ко мне...
Кстати, мея твой позитив очень радует.
Чую подвох, а где он - не пойму
Это просто Хицуи воздух испортил. Ничего, откроем окошечко, все проветрится...
и не подмазывайся
ты сегодня наказан
Ого...И какие у Вас семейные системы наказаний? Избиение плеткой? Приковывание к батарее?
Я снова скучаю по мысли навернуться с крыши ...
О_о
*ушел отрезать себе язык, как в осьминожках... и руки, ибо ведь все равно не говорит, а печатает... и нос... и ноги... и... и... *
Моего перса на фотоаппарате заклинило, а они ноутбуки предлагают...
Моего перса на фотоаппарате заклинило, а они ноутбуки предлагают...
Вообще-то, милый, электричество у нас есть, как и телефоны. А ноутбуки у Снейк и... Джоша?.. ее кого-то были.
Любимая, ну ты ведь знаешь, куда идти?
Хотя... Иди ко мне...
Кстати, мея твой позитив очень радует.
Хорошенький такой позитиффчик, да...Навернуться с крыши. Ты знаешь проявления моей высшей веселости. Так-то я обычно тупо вены режу.
Вообще-то, милый, электричество у нас есть, как и телефоны. А ноутбуки у Снейк и... Джоша?.. ее кого-то были.
Йа в курсе. А вот Цисси малесь тормозит. У них там в Сенте высшей механической причиндалой ткацкий станок, может, был.
Хорошенький такой позитиффчик, да...Навернуться с крыши. Ты знаешь проявления моей высшей веселости. Так-то я обычно тупо вены режу.
Хмм... Я всегда знал, что в нас много общего.
*ушел, писать до востребования*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.