Энто исчо пачаму?
Вы - одна из создателей этого абсолютного рассадника неоправданного зла.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.
Энто исчо пачаму?
Энто исчо пачаму?
ИМХО
А ты со мной это когда-нибудь провернуть пытался, интересно знать?
Нет
Нет
Скучно... Не хочешь попробовать? У меня как раз отличный мониторесть для этого. ЖКИ. 22'.
Всё - ложь и провокация.
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».
Троллинг применяется для ловли крупных хищных рыб (тунец, марлин).
Согласно правилам любительского и спортивного рыболовства РФ троллинг является незаконным видом ловли в ряде регионов Волжско-Каспийского бассейна][1] и ограничен двумя приманками на одном плавсредстве на реках Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна[2].
Не хочешь попробовать?
Нет
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».
Троллинг применяется для ловли крупных хищных рыб (тунец, марлин).
Согласно правилам любительского и спортивного рыболовства РФ троллинг является незаконным видом ловли в ряде регионов Волжско-Каспийского бассейна][1] и ограничен двумя приманками на одном плавсредстве на реках Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна[2].
Кстати, давно заметил... В Эдетрионе можно совершенно не думать о своей внешности. В большинстве случаев этого никто не замечает, будь ты нагишом, в скафандре или костюме банана.
Нет
Мррр... Это провокация? Ну скажи, Сэндюшка, ведь ты уже начал? *___*
Кстати, давно заметил... В Эдетрионе можно совершенно не думать о своей внешности. В большинстве случаев этого никто не замечает, будь ты нагишом, в скафандре или костюме банана.
Мда, хочу учиться в Эдэтрионе
Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с тонко ощутимой гранью, зачастую приводит к лучевой болезни.
Мать моя женщина, я от смеха щас помру...
Это провокация? Ну скажи, Сэндюшка, ведь ты уже начал?
Нет. Нет
Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с тонко ощутимой гранью, зачастую приводит к лучевой болезни.
Да-да, и такое было
А чем ты занимаешься в Эдетрионе?
А чем ты занимаешься в Эдетрионе?
Я имею ввиду ИРЛ
Нет. Нет
*убил монитор об стену* А придется. Гы. Троллинг удался.
*убил монитор об стену* А придется. Гы. Троллинг удался.
=)
Неправда. Когда эрл спал, я его раздела. Стока народу возмущалось...
Главное вовремя захотеть.
Неправда. Когда эрл спал, я его раздела. Стока народу возмущалось...
Ты до сих пор не поняла, солнышко? =__=
Тогда никто не возмущался. Я тем более - я тоже нагишом сплю. Все просто перевозбудились от подобных заявлений. И я больше всех.
Когда эрл спал, я его раздела
Главное вовремя захотеть.
Все равно его анкету не примут... Люди, маги...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.