Прямая автострада из Минска в Москву. Дальше переходит в Е-сколько-то там и прямо на Варшаву.
Сразу так подумала... а потом, с вашими гламурно-брутально, решила, что это какое-то заведение.. О.о"
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.
Прямая автострада из Минска в Москву. Дальше переходит в Е-сколько-то там и прямо на Варшаву.
Сразу так подумала... а потом, с вашими гламурно-брутально, решила, что это какое-то заведение.. О.о"
Даже трассы бывают гламурными и брутальными. А вообще, какая разница, если машин дофига, на этой трассе мне везет и по дороге?
А вообще, какая разница, если машин дофига, на этой трассе мне везет и по дороге?
Видимо, никакой.
Видимо, никакой.
Бинго, Кроленько, бинго, хорошая.
Вам нельзя, Хицуи-сан! У вас же детишки скоро..
Вам нельзя, Хицуи-сан! У вас же детишки скоро..
Во-первых, о детях никто не говорил. Свадьба не обязательно означает, что мы решили завести детей, во всяком случае, сейчас.
Ну а во-вторых... Наше дело правое. Только очень большое количество алкоголя, ну оооочень большое количество алкоголя помешает мне завести детей. Если, правда, конечно, Тэсс не разобидится и не пошлет бухого Хицуи куда подальше.
Если, правда, конечно, Тэсс не разобидится и не пошлет бухого Хицуи куда подальше.
Вот как раз об этом я..
Вот как раз об этом я..
Она мне только что сказала, что почти вся - моя. Меня, вообще, пугает это "почти"... Но все же.
Gabriel
умылся слюнями с аватарки...
Кстати, Цисаар, очень рад, что и ты вернул свой фейс на место.
Хицуи Акаханно
Тебе не понравились мои кеды?! А мамуле понравились! Вот что значит строгий отец!
Нет, не понравились.
Как сухо...Хицуи теперь вместо прокладок можно употреблять...Правда, комфорта не предвидится.
SandWraith
Какие люди да без охраны!!! Верная стража нашей много страдальной Родины!
Как сухо...Хицуи теперь вместо прокладок можно употреблять...Правда, комфорта не предвидится.
С каких это пор Цисаар прокладками пользуется?
Какие люди да без охраны!!! Верная стража нашей много страдальной Родины!
Кстати, он давно в увольнении.
Эххх...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обмани, но останься.