Продинамьте его! Ааа он же дракоша! Дурная наследственность! Его детки убивают своих мам!!!
Джошег... *вырезан большой кусок, где Хи высказывал все, что он думает о Джошеге* Ты что, еще не понял, нах я уходил?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Come clarity
Продинамьте его! Ааа он же дракоша! Дурная наследственность! Его детки убивают своих мам!!!
Джошег... *вырезан большой кусок, где Хи высказывал все, что он думает о Джошеге* Ты что, еще не понял, нах я уходил?
А Хи-то знает, как правильно вешаться на алстуках, в отличие от лис.
Тесс! Сделайте что-нибудь!! Вы же видите,как он страдает!
А то нам придётся общаться с одной только Ха...
А то нам придётся общаться с одной только Ха...
Боюсь, лиса не переживет мою смерть...
Продинамьте его!
Ааа он же дракоша! Дурная наследственность! Его детки убивают своих мам!!!
как жестоко, пан Джош. Я и не собиралась заводить детей...
эээ
как жестоко, пан Джош. Я и не собиралась заводить детей...
Я и не собиралась заводить детей...
А мало ли.
Никто ж не застрахован.
главное, я поняла, а остальным знать не обязательно)))
Хицуи Акаханно
не собиралась до встречи с тобой, а сейчас просто не знаю, смогу ли.. все-таки уже 319 лет...
Joshua Ray
Джош, а Джош, а теперь, после всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, раз уж тут такие разговоры пошли)))
Боюсь, лиса не переживет мою смерть...
ну что ж...надо уметь везде находить плюсы!
Никто ж не застрахован.
вот-вот!!
дурное дело нехитрое
Joshua RayДжош, а Джош, а теперь, после всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, раз уж тут такие разговоры пошли)))
эээ... ммм... это... я там пост... накатал...
главное, я поняла, а остальным знать не обязательно)))
Конечно, зайчик.
не собиралась до встречи с тобой, а сейчас просто не знаю, смогу ли.. все-таки уже 319 лет...
Вообще, я и не настаиваю... Понимаю... Я и сам полудохл...
вот-вот!!
дурное дело нехитрое
личный пример? *улыбается*
Джош, а Джош, а теперь, после всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, раз уж тут такие разговоры пошли)))
После всего, что было? Ну раздел он тебя пару сотен раз, и что?
эээ... ммм... это... я там пост... накатал...
воот... и там наверняка нет слов о вечной любви в богатстве и бедности и прочем, я не ошиблась?)))
После всего, что было? Ну раздел он тебя пару сотен раз, и что?
быдешь возникать, поговорю с Тэсс о плюсах и минусах брака
воот... и там наверняка нет слов о вечной любви в богатстве и бедности и прочем, я не ошиблась?)))
Пока нет. Мне ещё с твоим братом разобраться надо. И не известно, как на меня отреагируют остальные члены твоей семьи. Мне не улыбается поутру после первой ночи в доме тестя и тёщи проснуться с отрезанной головой.
Хм, я тоже хочу на ком-нить жениться.
будешь возникать, поговорю с Тэсс о плюсах и минусах брака
Знаешь ли... Она ожила, я умер... А она откажет из-за сплетен одной из учениц? Если бы это была не Тэсс, я бы сказал, что ну и нах мне такая жена. Но это Тэсс, и я просто промолчу.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Come clarity