-Это я-то монстр? - в голосе девушки звучал ледяной гнев. -Кажется я тебя предупреждала, что тут ходят всякие небезопасные твари. Вот тебе тому подтверждение. - она натянуто улыбнулась стоящей перед ней девушке - Доброй ночи, Адалия. Что тебя привело в сей страшный час в столь страшное место? - она криво усмехнулась.
"Что? Эта малявка смеет на что-то намекать? Она хоть представляет, с кем столкнулась?", - Адалия сузила зелёные глаза и пристально посмотрела на подошедшую девушку. То есть, в подошедшем существе если и можно было распознать девушку, то только по более высокому и чуть менее хриплому голосу, чем у подозрительно знакомого парня.
Внимательнее разглялев цветастое разгильдяйское одеяние парня, Адалия невольно поморщилась. "Надо будет поднять на совете вопрос по поводу формы, а то ходят в чём-то немыслимом!"
- Доброй ночи. Я Адалия, хотя, думаю, вы меня знаете. А эта милая девушка, я так полагаю, ваша спутница?
Кстати, до сих пор не знаю вашего имени, - голос её приобрёл металлические нотки, - а в столь поздний час я решила прогуляться к озеру, так сказать, насладится чудесной погодой! А вот что привело сюда вас, студентов начальных курсов,без сопровождения, я понять не могу. Так что я была бы очень рада,если бы вы сказали мне свой курс и факультет, -Адалия оглядела девицу с головы до ног, но, не найдя ничего интересного,переключилась на парня:
- А вас я кажется всё-таки помню...
Отредактировано Arnika (2009-03-30 14:26:17)