О_О Причём тут Бэмби?????
Вы меня не поняли... Это просто причина, по которой я не читала эту книгу... Бэмби тут не при чем...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тому, кто всегда рядом.
О_О Причём тут Бэмби?????
Вы меня не поняли... Это просто причина, по которой я не читала эту книгу... Бэмби тут не при чем...
им виднее..
Кстати глупость)
А ты, Джош, с кем отождествляешь себя?)
Кстати глупость)
я не про то, что они знают меня лучше, просто это куда интереснее и важнее, если все необходимое про себя уже знаешь)
я не про то, что они знают меня лучше, просто это куда интереснее и важнее, если все необходимое про себя уже знаешь)
см. выше хDD
Ах, эти чёртовы 35.40
Arnika, боже какая красота
Заранее всем скажу уже спокойной ночи.
лис))
Вот есть тут у меня один лис под боком. =))) Какие вы ребята сложные, но нежные =)))
Поверьте, Миррочка, Бэмби и МП - совершенно полярные произведения. И в МП не происходит ничего такого, над чем можно порыдать, по крайней мере событийно.
вот уж никогда себя ни с кем не отождествляла.. предоставляю эту возможность другим.. им виднее то, что видится..
О.оНи с кем.
Ну вот я повторюсь, МП - единственное произведение, в отношении которого сей вопрос имеет смысл.
Илли, я думаю, ты - как раз и есть сам маленький принц. Что касается Кроли - то она скорее Лис, однако хз. =)
Joshua Ray
С автором...особенно после прочтения ещё и "Планеты людей"
Вы не представляете, как действует на нервы ночью скрип качелей, раскачиваемых ветром, в соседнем детском саду...
МП - единственное произведение, в отношении которого сей вопрос имеет смысл
Почему?
oshua RayС автором...особенно после прочтения ещё и "Планеты людей"
Я вот насчёт тебя согласен.
боже какая красота
я знала, что ты оценишь)))
я скоро буду биться головой о стену...
Вы не представляете, как действует на нервы ночью скрип качелей, раскачиваемых ветром, в соседнем детском саду...
Раз-два-Фредди заберёт тебя...
Почему?
Это невозможно объяснить. Но вот мне кажется, там ооочень правдоподобные типы личности. Человечные и осмысленные.
Какие вы ребята сложные, но нежные =)))
мы злобные и коварные!!!!!
мы злобные и коварные!!!!!
Ога
Раз-два-Фредди заберёт тебя...
Ветер дует не настолько ритмично, уверяю тебя. Именно эта непредсказуемость - не знаешь, когда в следующий раз раздастся скрип - и действует на нервы.
Всё, всем спокойной ночи!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тому, кто всегда рядом.