Ф топку аську!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622009-06-27 15:48:54
То-то я смотрю, Акаханно с форума ушел. От неразделенной любви? Пытался "забыть" Цисси с Тэсс и не вышло?
Если Акаханно кого-то считает гомосексуалом, это не значит, что он на этого гомосексуала кидается. Да и это все - лишь маленький отпуск мне и развитие сюжета. Надо же Акаханно, наконец, перерезать вены! А то некоторыен только об этом и говорят...
Поделиться9632009-06-27 15:49:40
Эрл, как я скучал по твоей желчи, Тэсс тебя дери!
Поделиться9642009-06-27 15:51:50
Извиняюсь за такое дикое торможение, а какие улитки? По всем вопросам с улитками можете обращаться ко мне, Г-н Акахано.
Вильнюс заполонили миллионы улиток. Они повсюду. Они противно чавкают и расползаются жуткой зеленой слизью собственных кишок. Вот, думаю, распространять улиточьи кондоны бесплатно в свободное от учебы и работы время. Или почти задаром... Хмм...
Поделиться9652009-06-27 15:57:03
Вильнюс заполонили миллионы улиток. Они повсюду. Они противно чавкают и расползаются жуткой зеленой слизью собственных кишок. Вот, думаю, распространять улиточьи кондоны бесплатно в свободное от учебы и работы время. Или почти задаром... Хмм...
Их можно посыпать солью
Поделиться9662009-06-27 15:58:52
Не получится! Либо надо массово обработать все зелёные насаждения какой-нибудь дрянью, чтоб они сдохли, либо просто не обращать внимания.
Тем более, я не думаю, что к вам из "желтой жаркой Африки" приползли гигантские наземные улитки. Это скорей всего обычные виноградки. У нас в Подмосковье их тоже дофига! Народ собирает вёдрами и в рестораны сдаёт!
Поделиться9672009-06-27 16:00:19
Если Акаханно кого-то считает гомосексуалом, это не значит, что он на этого гомосексуала кидается. Да и это все - лишь маленький отпуск мне и развитие сюжета. Надо же Акаханно, наконец, перерезать вены! А то некоторыен только об этом и говорят...
Кровь эльфов...Придется сменить ругательство на кровь японцев.
Эрл, как я скучал по твоей желчи, Тэсс тебя дери!
Могу прислать бочку. Вышеупомянутой желчи.
Интересно, где ты берешь такие раритеты?
Поделиться9682009-06-27 16:00:29
Народ собирает вёдрами и в рестораны сдаёт!
Не пойду я с тобой в ресторан в вашем подмосковье...буэ...
Поделиться9692009-06-27 16:01:23
Их можно посыпать солью
Интересное противозачаточное средство. Теперь я понимаю, почему у тебя проблемы с незапланированной беременностью.
Поделиться9702009-06-27 16:04:21
Интересное противозачаточное средство. Теперь я понимаю, почему у тебя проблемы с незапланированной беременностью.
намана всё,проблемы все решились))))
а от соли они расползаются
уже не знаю,что там за химическая реакция,за этим к Конраду,но они просто растворяются
так прикольно
Поделиться9712009-06-27 16:04:23
Не пойду я с тобой в ресторан в вашем подмосковье.
Ну, лично я не собираюсь пробовать сей шедевр кулинарии!)))
Интересное противозачаточное средство.
Это не противозачаточное, это средство умерщвления!!!
Поделиться9722009-06-27 16:04:54
Не получится! Либо надо массово обработать все зелёные насаждения какой-нибудь дрянью, чтоб они сдохли, либо просто не обращать внимания.
Да понимаю я... Так, мечтаю...
Тем более, я не думаю, что к вам из "желтой жаркой Африки" приползли гигантские наземные улитки. Это скорей всего обычные виноградки. У нас в Подмосковье их тоже дофига! Народ собирает вёдрами и в рестораны сдаёт!
Хмм... Взрослые особи - более десяти сантиметров. Есть, конечно, и маленькие кавайные улиточки, которые даже "шмяк!" делают нежно и задорно... Но почвему-то именно на дорожках - здоровые улитки самнтиметров обычно по 10-15.
Кровь эльфов...Придется сменить ругательство на кровь японцев.
Что ж, бужу польщен... Столько внимания.
Могу прислать бочку. Вышеупомянутой желчи.
Лучше сам приезжай и вырабатывай.
Интересно, где ты берешь такие раритеты?
Да раритеты я еще не нашел. Я там чуть выше спрашивал, где взять эти самые раритеты.
Поделиться9732009-06-27 16:06:00
Но почвему-то именно на дорожках - здоровые улитки самнтиметров обычно по 10-15.
ААААААА
что за монстры??????????????
Поделиться9742009-06-27 16:06:24
Это не противозачаточное, это средство умерщвления!!!
Нет, солью я их посыпать не буду. Я и так убиваюсь над каждой нечаянно растоптанной... Идиот.
Поделиться9752009-06-27 16:07:36
Нет, солью я их посыпать не буду. Я и так убиваюсь над каждой нечаянно растоптанной... Идиот.
а зря
очень увлекательно
хотя да, в вашем случае я бы не рисковала
при таком размере есть риск,что они набросятся на тебя
Поделиться9762009-06-27 16:09:05
Хмм... Взрослые особи - более десяти сантиметров. Есть, конечно, и маленькие кавайные улиточки, которые даже "шмяк!" делают нежно и задорно... Но почвему-то именно на дорожках - здоровые улитки самнтиметров обычно по 10-15.
Фото в студию!!!
Я жажду видеть этих монстров!!!
Поделиться9772009-06-27 16:11:34
намана всё,проблемы все решились))))
а от соли они расползаются
уже не знаю,что там за химическая реакция,за этим к Конраду,но они просто растворяются
так прикольно
Кто расползается Дети?!
Поделиться9782009-06-27 16:12:29
хотя да, в вашем случае я бы не рисковала
при таком размере есть риск,что они набросятся на тебя
Это они-то набросятся? Смешно! Пока они будут набрасываться, я постарею...
А еще, когда я по ночам гуляю, мне постоянно под ноги кидаются ежики, крысы, белки... "Вильнюс - культурная столица Европы 2009".
Поделиться9792009-06-27 16:13:52
Фото в студию!!! Я жажду видеть этих монстров!!!
Я в Вильнюсе, не дома. А здесь у меня и фотоаппарата нет...
Поделиться9802009-06-27 16:15:16
Кто расползается Дети?!
дети,дети...
очень эффективно!