я посты перепишу, чтобы вам с Джошем не мешать.
да ты нам пока как бы и не мешаешь)))
а Джош вообще за свободу воли)) так что можешь оставлять себя там)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!
я посты перепишу, чтобы вам с Джошем не мешать.
да ты нам пока как бы и не мешаешь)))
а Джош вообще за свободу воли)) так что можешь оставлять себя там)
пилять...В общем-то Silvet и Riannon de Reo сами выставили себя тормозами. Их проблемы, а жаль, мне понравились посты. Отыграть, что я задумался и растворился в воздухе?
нет.. хм.. может, просто не заметили скромного преподавтаеля... по собственной глупости?)
Illiana McFairy, поздняк метаться.
Cisaar Cereo
АААА, какой грозный русалко!!!!!!!
нет.. хм.. может, просто не заметили скромного преподавтаеля... по собственной глупости?)
Ммм...Перспектива быть незаметным эрла не прельщает. Он же не привидение все таки. Или ты мне предлагаешь брать пример с Тэсс?
АААА, какой грозный русалко!!!!!!!
ОООО, я всегда грозный! В любом облике!
Мирра Стоун
Поздравляю...Из всех присутствующих на уроке, по ходу только ты въехала в суть ситуации...Ща будем пытаться разрулить...
Ммм...Перспектива быть незаметным эрла не прельщает. Он же не привидение все таки. Или ты мне предлагаешь брать пример с Тэсс?
нет не предлагаю..
прости...
Cisaar Cereo, я не въехала. Я тоже думала, что вас там нет. Так как задание с прошлой лекции, на которой никого не было. Или вы хотите сказать, что вы там сидите уже несколько дней?
Cisaar Cereo
а вы дождетесь вашего нерадивого помощника, или вам не усугублять флешбэк?
Johnathan McFairy
По-моему усугублять уже некуда. ))). Так. Принимаем решение.
- Миррочка. Я уже говорил, что пара "маст гоу он". И пока она не закончится новая не начнется. Можете обнаружить на доске задание написанное в конце концов. А я сейчас отыграю. что мы с Хами зашли за доску и нас никто не видит просто.
- Джонотан
Вот вам и работка - зайти и помочь увидеть студентам задание. А уж как выпутываться из ситуации с Хами за доской я сам соображу )))
Надеюсь, подробностей о том, что вы делали с Хами за доской, не будет...
По-моему усугублять уже некуда. ))). Так. Принимаем решение.
- Миррочка. Я уже говорил, что пара "маст гоу он". И пока она не закончится новая не начнется. Можете обнаружить на доске задание написанное в конце концов. А я сейчас отыграю. что мы с Хами зашли за доску и нас никто не видит просто.
- Джонотан
Вот вам и работка - зайти и помочь увидеть студентам задание. А уж как выпутываться из ситуации с Хами за доской я сам соображу )))
п***ц дорогая редакция... Ладно. Пусть так. Но тогда мы делаем очень страшный финт во времени.
Надеюсь, подробностей о том, что вы делали с Хами за доской, не будет...
Меня все считают латентным педофилом, нэ?
п***ц дорогая редакция... Ладно. Пусть так. Но тогда мы делаем очень страшный финт во времени.
Во-первых, не воруй джошевы фразы.
Во-вторых, будем считать. что в кабинете семиотики "время остановилось". Всем выдадим по коробке даниссимо.
Поздравляю...Из всех присутствующих на уроке, по ходу только ты въехала в суть ситуации...Ща будем пытаться разрулить...
ой блин
я тоже только поняла
надо было догадаться страницу назад прочитать
хорошо, что мы убежали))))
Меня все считают латентным педофилом, нэ?
Пока только я. Хами считает только ворон и звездочки, да еще пирожки. Хотя в последнее время не считает - боится потолстеть.
ой блин
я тоже только поняла
надо было догадаться страницу назад прочитать
хорошо, что мы убежали))))
Ниче страшного. Это ведь было так давно.
Пока только я. Хами считает только ворон и звездочки, да еще пирожки. Хотя в последнее время не считает - боится потолстеть.
Нет, Хицуи-сан, ты меня считаешь латентным гомосексуалистом.
Нет, Хицуи-сан, ты меня считаешь латентным гомосексуалистом.
Солнышко, одно другому не мешает. Более того, я тебя не считаю латентным.
Во-первых, не воруй джошевы фразы.
Что-то я не видел после нее копирайта...
Впрочем, неважно.
Солнышко, одно другому не мешает. Более того, я тебя не считаю латентным.
То-то я смотрю, Акаханно с форума ушел. От неразделенной любви? Пытался "забыть" Цисси с Тэсс и не вышло?
Что-то я не видел после нее копирайта...
Впрочем, неважно.
Просто фразу "я фигею, дорогая редакция" я привык слышать исключительно из его уст. Проехали.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!