Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!

Ф топку аську!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Feride Aynur написал(а):

Когда фильмы по нему вышли я ещё малая совсем была)

Чувствует себя ископаемым, вспоминая, как чуть не разнёс кинотеатр от щастья, узнав, что сняли фильмы. (книга была прочитана гораааздо раньше...)

Gaoth Rinc написал(а):

Мелькор

Неудачник xD

0

802

Joshua Ray написал(а):

Чувствует себя ископаемым, вспоминая, как чуть не разнёс кинотеатр от щастья, узнав, что сняли фильмы. (книга была прочитана гораааздо раньше...)

+) А я вот только недавно скачала аудиокнигу, но всё как-то лень на плеер кинуть.

0

803

Feride Aynur написал(а):

+) А я вот только недавно скачала аудиокнигу, но всё как-то лень на плеер кинуть.

И не надо *машет руками* Чур-чур, Профессора аудиокнигой, не читав текст глазками?! Жуть! =)))

0

804

Joshua Ray а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.

0

805

Arnika написал(а):

а то у вас ни НЦы,ни сердцы
ну разве так можно?

я вам сердце.. даже со скидкой... а Вы?!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

Joshua Ray написал(а):

Неудачник xD

зато какой пассаж... особенно в ЧКА! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

806

Joshua Ray написал(а):

И не надо *машет руками* Чур-чур, Профессора аудиокнигой, не читав текст глазками?! Жуть! =)))

Feride Aynur написал(а):

а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.

а я нчиего не понимаю из аудиокниг, я отвлекаться начинаю и перестаю вникать в суть)))

0

807

Feride Aynur написал(а):

Joshua Ray а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.

Не, аудиокнигами лучше чего-нибудь ещё. А Толкина надо глазами, дома и желательно в оригинале =)))

Gaoth Rinc написал(а):

зато какой пассаж... особенно в ЧКА!

ЧКА не читал, как-то отталкивает до сих пор О_о. А шо, стоит?

0

808

Joshua Ray написал(а):

А Толкина надо глазами, дома и желательно в оригинале =)))

Ты на английском его читал?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif Я б с радостью оригинал почитала.. но где взять!? Разве что в нете найти.

0

809

Feride Aynur написал(а):

Ты на английском его читал?   Я б с радостью оригинал почитала.. но где взять!? Разве что в нете найти.

а в магазинах не в оригинале книжек?

0

810

Joshua Ray написал(а):

ЧКА не читал, как-то отталкивает до сих пор О_о. А шо, стоит?

стоит, определенно стоиТ! это ересь, но какая ВЕСЧЬ! я правда так и не смог до конца дочитать... (хард сдох ((( )
там 2 редакции существуют. Одна ранняя изначальная, вторая поздняя цензурированная... в нете в основном вторая. ((
я утратил это навсегда  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

811

Illiana McFairy ну у нас не так уж и много литературы на иностраном. А перевод - это уже не совсем то, что писал автор.

0

812

Feride Aynur написал(а):

Ты на английском его читал?   Я б с радостью оригинал почитала.. но где взять!? Разве что в нете найти.

Продаётся в магазинах. Ты где живёшь?

Gaoth Rinc написал(а):

стоит, определенно стоиТ! это ересь, но какая ВЕСЧЬ!

А Звирьмариллион ты читал?

0

813

Joshua Ray написал(а):

Продаётся в магазинах. Ты где живёшь?

В Киеве.

0

814

Feride Aynur написал(а):

Illiana McFairy ну у нас не так уж и много литературы на иностраном. А перевод - это уже не совсем то, что писал автор.

Есть очень хорошие переводы, если не можешь найти оригинал. Я сейчас точно не скажу издание - оно у меня осталось в Ростове. Но могу вызнать, если интересно. Такие серые книженции с качесвтенной белой бумагой и громадными приложениями от переводчиков и издателей. Там куча цитат из Шиппи и вообще потрясающий анализ.

0

815

Joshua Ray написал(а):

А Звирьмариллион ты читал?

угу. после него начал ЧКА

0

816

Feride Aynur написал(а):

В Киеве.

Не может быть чтоб не было О_О. В Москве без труда можно найти.

0

817

Gaoth Rinc написал(а):

угу.

Вот уж зверство. Я рыдал над каждым вторым предложением. Аквариум для Ульмо на одном их советов Валар вообще вынес мозг.

0

818

Joshua Ray мой парень в Москву когда ездил видел какие у вас магазины.. Поверь.. наши - ничтожество. Я тут даже "Метро 2033" найти не могла.. а 2034 до сих пор нигде нет =(

Joshua Ray написал(а):

Но могу вызнать, если интересно.

Угу.. если не трудно.

0

819

Joshua Ray написал(а):

Вот уж зверство. Я рыдал над каждым вторым предложением. Аквариум для Ульмо на одном их советов Валар вообще вынес мозг.

эээмм.... мож тебе не надо ЧКА читать? там еще жестче.
зато Валар показывают с их эгоистичной стороны оч. хорошо.

Feride Aynur написал(а):

тут даже "Метро 2033" найти не могла.. а 2034 до сих пор нигде нет =(

и не ищите 2034. Имхо, пустая трата времени и денег.
если хотите могу свою подарить.

0

820

Сомалийские пираты перерубили интернет-оптокабель на дне океана...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!