Когда фильмы по нему вышли я ещё малая совсем была)
Чувствует себя ископаемым, вспоминая, как чуть не разнёс кинотеатр от щастья, узнав, что сняли фильмы. (книга была прочитана гораааздо раньше...)
Мелькор
Неудачник xD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!
Когда фильмы по нему вышли я ещё малая совсем была)
Чувствует себя ископаемым, вспоминая, как чуть не разнёс кинотеатр от щастья, узнав, что сняли фильмы. (книга была прочитана гораааздо раньше...)
Мелькор
Неудачник xD
+) А я вот только недавно скачала аудиокнигу, но всё как-то лень на плеер кинуть.
+) А я вот только недавно скачала аудиокнигу, но всё как-то лень на плеер кинуть.
И не надо *машет руками* Чур-чур, Профессора аудиокнигой, не читав текст глазками?! Жуть! =)))
Joshua Ray а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.
а то у вас ни НЦы,ни сердцы
ну разве так можно?
я вам сердце.. даже со скидкой... а Вы?!
Неудачник xD
зато какой пассаж... особенно в ЧКА!
И не надо *машет руками* Чур-чур, Профессора аудиокнигой, не читав текст глазками?! Жуть! =)))
а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.
а я нчиего не понимаю из аудиокниг, я отвлекаться начинаю и перестаю вникать в суть)))
Joshua Ray а мне нравится) зрение в маршрутке хоть не порчу.
Не, аудиокнигами лучше чего-нибудь ещё. А Толкина надо глазами, дома и желательно в оригинале =)))
зато какой пассаж... особенно в ЧКА!
ЧКА не читал, как-то отталкивает до сих пор О_о. А шо, стоит?
А Толкина надо глазами, дома и желательно в оригинале =)))
Ты на английском его читал? Я б с радостью оригинал почитала.. но где взять!? Разве что в нете найти.
Ты на английском его читал? Я б с радостью оригинал почитала.. но где взять!? Разве что в нете найти.
а в магазинах не в оригинале книжек?
ЧКА не читал, как-то отталкивает до сих пор О_о. А шо, стоит?
стоит, определенно стоиТ! это ересь, но какая ВЕСЧЬ! я правда так и не смог до конца дочитать... (хард сдох ((( )
там 2 редакции существуют. Одна ранняя изначальная, вторая поздняя цензурированная... в нете в основном вторая. ((
я утратил это навсегда
Illiana McFairy ну у нас не так уж и много литературы на иностраном. А перевод - это уже не совсем то, что писал автор.
Продаётся в магазинах. Ты где живёшь?
стоит, определенно стоиТ! это ересь, но какая ВЕСЧЬ!
А Звирьмариллион ты читал?
Продаётся в магазинах. Ты где живёшь?
В Киеве.
Illiana McFairy ну у нас не так уж и много литературы на иностраном. А перевод - это уже не совсем то, что писал автор.
Есть очень хорошие переводы, если не можешь найти оригинал. Я сейчас точно не скажу издание - оно у меня осталось в Ростове. Но могу вызнать, если интересно. Такие серые книженции с качесвтенной белой бумагой и громадными приложениями от переводчиков и издателей. Там куча цитат из Шиппи и вообще потрясающий анализ.
А Звирьмариллион ты читал?
угу. после него начал ЧКА
В Киеве.
Не может быть чтоб не было О_О. В Москве без труда можно найти.
угу.
Вот уж зверство. Я рыдал над каждым вторым предложением. Аквариум для Ульмо на одном их советов Валар вообще вынес мозг.
Joshua Ray мой парень в Москву когда ездил видел какие у вас магазины.. Поверь.. наши - ничтожество. Я тут даже "Метро 2033" найти не могла.. а 2034 до сих пор нигде нет =(
Но могу вызнать, если интересно.
Угу.. если не трудно.
Вот уж зверство. Я рыдал над каждым вторым предложением. Аквариум для Ульмо на одном их советов Валар вообще вынес мозг.
эээмм.... мож тебе не надо ЧКА читать? там еще жестче.
зато Валар показывают с их эгоистичной стороны оч. хорошо.
тут даже "Метро 2033" найти не могла.. а 2034 до сих пор нигде нет =(
и не ищите 2034. Имхо, пустая трата времени и денег.
если хотите могу свою подарить.
Сомалийские пираты перерубили интернет-оптокабель на дне океана...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!