При том, что ты "не дурак выпить", может лучше попросишь печень? XDDD
боюсь, ЕГО печень мне не поможет
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!
При том, что ты "не дурак выпить", может лучше попросишь печень? XDDD
боюсь, ЕГО печень мне не поможет
так как на счёт сердца?
счаз *выуживает из пасти огромной пираньи сердце, протягивает Председателю*
Прошу!
тынц-тынц-тынц
счаз *выуживает из пасти огромной пираньи сердце, протягивает Председателю*
Прошу!
не,это какое-то не то
и,кажется мне,не его
Всё,господа хорошие, я спать!
Ноктиса никто не съел,поста нет, сердце не то,жизнь кончена...
6500!
Всё,господа хорошие, я спать!Ноктиса никто не съел,поста нет, сердце не то,жизнь кончена...
Доброй ночи!
Эээ.. нет =) А что за айнуры? Я эту фамилию (точнее даже сказать мужское имя) через гугл нашла.
Айнур (ед. ч. А́йну, англ. Ainur) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — высшие существа, первые порождения Эру Илуватара, созданные им до сотворения Эа и Арды.
В могуществе Айнур уступают лишь Илуватару, но каждый из них понимает только часть разума Илуватара и никому из Айнур не ведома вся полнота замыслов Эру. Айнур вечно обитают в Чертогах Безвременья вместе с Эру вне пределов Эа, Мира Сущего. Первоначально они говорили с ним и пели ему поодиночке. Затем по его повелению они слили свои голоса в Музыке Айнур, из которой в пустоте мира возникло великое видение. Илуватар сделал Музыку Айнур зримой, и так возникли Эа и Арда.
не,это какое-то не то
и,кажется мне,не его
Joshua Ray каюсь. Толкина не читала. Как-то на Желязны зависла и других фантастико-фэнтезийных писателях. Когда фильмы по нему вышли я ещё малая совсем была) так руки и не дошли до книг.
В могуществе Айнур уступают лишь Илуватару, но каждый из них понимает только часть разума Илуватара и никому из Айнур не ведома вся полнота замыслов Эру.
Мелькор
Gaoth Rinc
не реви
просто принеси мне ЕГО сердце
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!