смените гнев на милость, голубки )) меня всем хватит!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!
смените гнев на милость, голубки )) меня всем хватит!
Полли хочет крэк!
хочешь, я и тебя поцалую?
А ты попробуй...
А ты попробуй...
А мне можна?
смените гнев на милость, голубки ))
тамбовский волк тебе "голубки"!
меня всем хватит!
ниче... главное дотяни до меня, а там тебя уже ничего волновать не будет!
Snake, валяй!
Ну, держи. Это его три последних поста. XDDD
Под утро, усталый от бессмысленного хождения по обеденному залу, Гелу с Гелубакуло сели и начали усиленно думать о своей несчастной жизни. Не получалось. Вздохнув, Гелу выудил из кармана пузырёк с человеческой кровью, тряпочку, и начал протирать посох всем этим. Посох удовлетворённо зазвенел, когда на него упали последние капли крови, и послушно лёг Геланимусу в руку. Позёвывая Гелу отжался об скамью Силлентиума (жалко нет никого) и сел смотреть в одну точку.
Стол Силлентиума-->
Гелу телепортировал в пяти метрах от земли, и провисев в воздухе мгновение, начал медленно и красиво падать. Не получилось. И упав на голову какому-то подозрительному существу с хвостом и сером капюшоне отполз за угол. За Гелубакуло, которое лежало где-то на мостовой он не волновался. На посохе было проклятие, которое заставляло вора-неудачника умереть в страшных мучениях, при этом отплясывая польку и лихо насвистывая "Эх, моя Кармелита!". Геланимус, он же Гелу, он же Сайто поднял своё тело и начал медленно двигаться в толпе.
Улицы--->
Гелу телепортировал рядом с дверью,ведущей в комнату, и усмехнулся. Кто-то явно не в своём уме пытался залезть в его вещи, и хотя ничего не пропало, смог уйти из-под заклятия оцепенения живым и невредимым! Явно это был сильный маг. Гелу сложил вещи обратно, положил Гелубакуло на кровать с шерстяным пледом, который был телепортирован из поезда,и начал творить заклятье. Создав мириады крошечных глазков, он телепортировал их по всему Эдэтриону, и его окрестностям (не без участия Гелубакуло).
А ты попробуй...
и попробую
*попробовал*
главное дотяни до меня, а там тебя уже ничего волновать не будет
Отредактировано Jet M'uray (2009-06-27 00:13:56)
А мне можна?
мона
мона
Обещаю тебя в игре поцеловать, милый братик хDDD
Это его три последних поста.
последнего не видел
*умир. пишите в ад с пометкой "До востребования"*
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-27 00:14:37)
и попробую
*поробовал*
Глаз проверь *заботливо* Видит?
Создав мириады крошечных глазков, он телепортировал их по всему Эдэтриону, и его окрестностям (не без участия Гелубакуло).
Jet M'urayчитай между строк
Создав мириады крошечных глазков, он телепортировал их по всему Эдэтриону, и его окрестностям (не без участия Гелубакуло).
вуайерист хренов...
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-27 00:16:12)
начал протирать посох всем этим. Посох удовлетворённо зазвенел, когда на него упали последние капли
поднял своё тело и начал медленно двигаться
прям-таки порнушка!
Обещаю тебя в игре поцеловать, милый братик хDDD
Цалуй, сестричко!
мона
Глаз проверь *заботливо* Видит?
*засунул заботу* знаешь куда....
*ослеп*
*умир. пишите в ад с пометкой "До востребования"*
Э, нет, чувак. Так не пойдёт. Живи давай. )))
А меня при первом прочтении это убило просто. )))
прям-таки порнушка!
XDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ф топку аську!