просто мне лениво счаз... уж простит меня Т э с с....
я сама флешбэк дотянула))) можешь не сейчас писать))
PS меня поздравить можно... я сдался... Где там Ноктис с коньяком?
Поздравляю!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!
просто мне лениво счаз... уж простит меня Т э с с....
PS меня поздравить можно... я сдался... Где там Ноктис с коньяком?
Поздравляю!
тебе нравится? *___*
Конечно!!!
хм.. теперь это так называется?
Я тоже в недоумении. Благосклонным я был, когда мы Азалинку лекавали...
Кстати, Каа, похоже, мы единственные идиоты на этом форуме, кто воспринимает всю игру как литературное произведение... Пытаемся вывести сюжет с интересными действиями и хорошим смыслом и подтекстом, раскрывая героев и организовывая хэппиенд...
приятно... но как-то страшно звучит...
Ну да... Мой приезд к тебе тоже был отнюдь не веселеньким...
Поздравляю!
*принимает поздравления. особенно, если они в коньячной бутыли*
Кстати, Каа, похоже, мы единственные идиоты на этом форуме, кто воспринимает всю игру как литературное произведение... Пытаемся вывести сюжет с интересными действиями и хорошим смыслом и подтекстом, раскрывая героев и организовывая хэппиенд...
ммм... честно, мне все равно, что там у кого))) Я просто развлекаюсь) Это у меня такой способ себя развлекать, уж извините если мне хочется, чтобы было красиво и со смыслом, тем более извините, когда это не выходит))) И хм... простите милые люди, если вдруг нагружаю излишней информацией))) Мне просто интересно над собой поэксперементировать)
ммм... честно, мне все равно, что там у кого))) Я просто развлекаюсь) Это у меня такой способ себя развлекать, уж извините если мне хочется, чтобы было красиво и со смыслом, тем более извините, когда это не выходит))) И хм... простите милые люди, если вдруг нагружаю излишней информацией))) Мне просто интересно над собой поэксперементировать)
Как-то ты в штыки восприняла... А я, может, хотел комплимент сделать... Ибо сам такой
Как-то ты в штыки восприняла... А я, может, хотел комплимент сделать... Ибо сам такой
неа) это было не в штыки)) отнюдь) и даже ни капли иронии, веришь, нет? Я сама с трудом верю)))
неа) это было не в штыки)) отнюдь) и даже ни капли иронии, веришь, нет? Я сама с трудом верю)))
Верю, верю... Я так тоже развлекаюсь, как ни посмотри и куда ни глянь... )))))
Кстати, ты там не хотела отыгрыш за Ильку написать, случаем?
Хорошенечко разжевывая и запивая сухие тосты в рот, он волей неволей да бросал взгляды на соседнее место, когда внезапно прозвучал мерзкий предупреждающий звук, сигнализирующий о скором начале следующей лекции.
А всякие там звуки - это, вообще, нормально?
Кстати, ты там не хотела отыгрыш за Ильку написать, случаем?
вот собираюсь с мыслями уже)) обдумываю, что Хамичке сказать)
А всякие там звуки - это, вообще, нормально?
хм.. не предусмотрены)
вот собираюсь с мыслями уже)) обдумываю, что Хамичке сказать)
*Хицуи с радости чуть не уронил себе на голову ноутбук*
хм.. не предусмотрены)
Ия о том же... У нас же вроде как нет никаких там звоночков, динь-дилинь...Хмм...
*Хицуи с радости чуть не уронил себе на голову ноутбук*
^___^ не роняй) мне твоя голова еще нужна) здоровая и целая)
Illiana McFairy
кстати... спасибо за чудестное задание ))
оно оказалось очень полезным )
^___^ не роняй) мне твоя голова еще нужна) здоровая и целая)
Эмм... В каких целях? И только голова? А остальное?
Даже не знаю, кому спасибо, тому, кто придумал лимоны, или тому, кто придумал коньяк? И что для чего было создано... но вместе они прекрасны. А особенно, когда к коньяку и лимону прилагается общество прекрасной девушки xD
Даже не знаю, кому спасибо, тому, кто придумал лимоны, или тому, кто придумал коньяк? И что для чего было создано... но вместе они прекрасны. А особенно, когда к коньяку и лимону прилагается общество прекрасной девушки xD
Тыо себе, что ли? "Прекрасной девушки".. xDDDDDDDD
Джошика понесло О.о
Даже не знаю, кому спасибо, тому, кто придумал лимоны, или тому, кто придумал коньяк? И что для чего было создано... но вместе они прекрасны.
сына, поделись коньяком! не жадничай
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!