почему?))) Не нравится задание?)))
нарвится,даже очень
но пришлось бы его делать, а это хуже
и, я думаю, ничем хорошим бы это не закончилось))))))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!
почему?))) Не нравится задание?)))
нарвится,даже очень
но пришлось бы его делать, а это хуже
и, я думаю, ничем хорошим бы это не закончилось))))))
А Каа вообще ботан в последнейинстанции.
Та!
А Каа вообще ботан в последнейинстанции.
О__о с чего ты это взял?
нарвится,даже оченьно пришлось бы его делать, а это хужеи, я думаю, ничем хорошим бы это не закончилось))))))
ну почему же? Я там особых знаний не требовала, требовала только чувства)
Как хорошо,что Адалия прогуляла эту пару!
*усиленно завидует*
О__о с чего ты это взял?
Я долго наблюдал за тобой...
*усиленно завидует*
ну простите, мне в конце концов тоже отвечать на свои же вопросы... и я сделаю это сейчас... а неужели вам не интересно попытаться соотнести символы с вашими героями, это же помогает раскрыть образы)))
ну почему же? Я там особых знаний не требовала, требовала только чувства)
ну...вот она бы там и дала волю чуствам
Я долго наблюдал за тобой...
эм.. ну я как бы.. эм... ничего не делала, кроме как попыталась переписать конспект... и то это было гиблое дело) И, кажется, ты был свидетелем того, как я прогуливаю универ)))
ну простите, мне в конце концов тоже отвечать на свои же вопросы... и я сделаю это сейчас... а неужели вам не интересно попытаться соотнести символы с вашими героями, это же помогает раскрыть образы)))
кхм.. надо с каждым что ли "обсчаться"? или достаточно кого-то одного выбрать?
кхм-кхм... герояМИ?! образЫ?!
Ги, мс Христиди, глупые Вы! Если и когда я вернусь, я обязательно буду ходить на все пары Тэсс.. Просто так. Потому что нравится.
^____^
ой,дорогие мои,пошла-ка я спать
вот сейчас я дослушаю выступление Путина,и баиньки
кхм.. надо с каждым что ли "обсчаться"? или достаточно кого-то одного выбрать? кхм-кхм... герояМИ?! образЫ?!
ну посмотреть на каждого, но в принципе можно выбрать и кого-то одного)))
Ги, мс Христиди, глупые Вы! Если и когда я вернусь, я обязательно буду ходить на все пары Тэсс.. Просто так. Потому что нравится. ^____^
тебе нравится? *___*
Ги, мс Христиди, глупые Вы! Если и когда я вернусь, я обязательно буду ходить на все пары Тэсс.. Просто так. Потому что нравится.
^____^
была бы я мужчиной,благосклонным к Тесс, и я бі ходила
ой,дорогие мои,пошла-ка я спатьвот сейчас я дослушаю выступление Путина,и баиньки
доброй ночи!
Arnika
мужчиной, благосклонным к Тесс
хм.. теперь это так называется?
эм.. ну я как бы.. эм... ничего не делала, кроме как попыталась переписать конспект... и то это было гиблое дело) И, кажется, ты был свидетелем того, как я прогуливаю универ)))
Если бы тыко мне приехала из Москвы, ябы эту чртову жизнь прогулял - просто в честь этого.
^______^
^____^
словом не обмолчаился, что мне не нравится илия чем-то не доволен.
просто мне лениво счаз... уж простит меня Т э с с....
PS меня поздравить можно... я сдался...
Где там Ноктис с коньяком?
Если бы тыко мне приехала из Москвы, ябы эту чртову жизнь прогулял - просто в честь этого.^______^
приятно... но как-то страшно звучит...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!