Успеха.
Спасибо. Очень благодарен. И Вам того же - хорошего позитивного успеха, который всегда оставляет надежду и заставляет стремиться к лучшему.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!
Успеха.
Спасибо. Очень благодарен. И Вам того же - хорошего позитивного успеха, который всегда оставляет надежду и заставляет стремиться к лучшему.
А вот так вот зря...
Г-жа Снейк, да посмейтесь Вы вместе со мной, пьяным... Вы сами как-то Хами в игнор ставили. Бросьте дурное, мелочи. Улыбнитесь.
*я пьян, простите...*
Хицуи Акаханно, и вам спасибо (:
Мисс Христиди, зайчик, солнышко, духи не станут целее ни на каплю... Сомневаюсь, что Вы еще могли не понять, но все же скажу прямо: Хами мой от кончиков ушей до кончика хвоста. Моя - и так же общая. Потому что не совсем мне... Но это мелочи.
О боже, и Хами всё же повесилась! И Вы это допустили?
Как я счастлива...
и вам спасибо (:
О.. Это всегда пожалуйста. Всегда готов поделиться. Со всеми, кроме себя. Только я один не верю в свои же слова, наверное... Хотя я тот единственный, кто знает, насколькоони искренни...
Г-жа Снейк, да посмейтесь Вы вместе со мной, пьяным...
Так я ж и не принимаю всерьёз, однако, фраза не понравилась.
Вы сами как-то Хами в игнор ставили.
))) Грозилась, но не ставила.
О боже, и Хами всё же повесилась! И Вы это допустили?Как я счастлива...
Да пусть вешается!.. Повисит, слезет, придет лакать мое пиво... Ммм... Лисица, хитрюга. Все-таки я люблю ее. Интересно, это эгоизм?
Тонкое золотое кольцо с крошечным камнем на безымянном пальце.
Что за камень? Почему камень крошечный? Сколько карат?
Повисит, слезет, придет лакать мое пиво...
))) Видимо, за хвост вешается.
Да пусть вешается!.. Повисит, слезет, придет лакать мое пиво... Ммм... Лисица, хитрюга. Все-таки я люблю ее. Интересно, это эгоизм?
Спаиваете её пивом? А женский алкоголизм неизлечим...
Ужасная,правда?
Я просто сама в шоке...
Хмм... Вы правы. Но, как я сказал ранее, повисит, соскучится, придет лакать мое пиво... Будет выпрашивать горячий шоколад с пирожками... Все в моих руках - поэтому не переживайте. )
))) Грозилась, но не ставила.
Да, знаю. Поэтому я не опустил слово "грозилась".
Ужасная,правда? Я просто сама в шоке...
Паясничаешь? )))
Паясничаешь? )))
Так сильно заметно?
Палимся,палимся...
))) Видимо, за хвост вешается.
Обезьянка мой... за что она только не вешается! Главное, чтобы не за меня...
Спаиваете её пивом? А женский алкоголизм неизлечим...
Если бы я мог спаивать себя пивом без того, чтобы спаивать ее, я бы предпочел этот вариант... А так - вылечим. Тем более, она же лиса! Какой там алкоголизм?!
Ужасная, правда?
Я просто сама в шоке...
*честно сказать, не верит...*
Тем более, она же лиса! Какой там алкоголизм?!
капля никотина разрывает хомяка...За алкоголь действительно ничего не сказано!
*честно сказать, не верит...*
*честно сказать, я тоже*
Таким образом, отправилась в бодром темпе в город, по ходу дела пройдя мимо доски объявлений, на котором висело приглашение Хами. Оно заставило Snake улыбнуться, и она решила тоже прийти и сделала себе пометку обязательно что-нибудь купить в подарок.
Хами окончательно и бесповоротно слезла... Она мурлыкает и вообще... ее уши лезут мне прямо в нос... Черт, не пиво, а клубок шерсти... Что за наказание!!
капля никотина разрывает хомяка...За алкоголь действительно ничего не сказано!
Она не простая лиса, все-таки.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!